Petrovi4 Опубликовано 10 января, 2020 Share Опубликовано 10 января, 2020 флаг роджер и вперед на волгу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2020 номер конечно шарма не добавил, но против власти не пойдешь.... Забираю в эту субботу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.01.2020 в 21:20, klyushovdenis сказал: Ребята радуют новыми фотками, думаю на следующей неделе закончат. На бортах можно писать "J-Crtaft" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2020 жду уже открытия навигации, очень хочется понять что такое выносной транец и поперечный редан на этом корыте))) обещают скорость 50-55, но мне 35-40 будет за глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Выносной транец, это тоже самое что транцевые плиты или плавник (про какой я тебе писал раньше, он ставится на кавитационную плиту мотора). А вот с поперечным реданом поаккуратней, глиссирование однозначно будет лучше, водный пузырь из-под катера уйдет, но с непривычки на крутом вираже можно кувыркнуться (у меня на пристани один товарищ сделал поперечный редан в 2/3 корпуса - ближе к задней части и на скорости завалился). Выйдешь на воду пробуй потихоньку, а потом будешь привыкать и прибавлять ходу. Короче ходовые свойства немножко поменяются как в плюс так и в минус.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2020 13 минут назад, Borman1971 сказал: Короче ходовые свойства немножко поменяются как в плюс так и в минус.? спасибо за совет, так и планирую, не торопясь привыкнуть к новинкам, а потом уверенно ходить, учитывая новое поведение судна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, klyushovdenis сказал: не торопясь привыкнуть к новинкам Скинь фото поперечного редана, для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, Borman1971 сказал: Скинь фото поперечного редана, для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Поперечные у меня ребята на пристани также делали, с уводом краёв вперед. А вот продольные почему такие короткие ??? Они и вперед (чуть чуть на нос должны заходить) и назад (до поперечного редана) подлиннее должны быть. Да и на задней части продольные реданы надо было делать до заднего транца, а то вдруг ёрзать будет . Вот посмотри корпус "Крым 3", это не плоскодонный "Крым 2". Видишь заводские продольные реданы. У нас на пристани один такой корпус был, ходил на двух "Вихрях" по 30 л.с. как самолет. Смотри куда продольные реданы в сторону носа доходят и плюс они заглушены впереди и идут до заднего транца, чтобы воздушный пузырь со дна выходил и катер не ёрзал по воде. А вот "Крым 2" для сравнения, он поменьше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Вот почитай ещё 1) https://motorka.org/obvody/1476-kogda-nuzhny-redany.html 2) http://www.barque.ru/shipbuilding/2003/boat_with_swept_edge Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Borman1971 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Share Опубликовано 10 февраля, 2020 на охоту поедем??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2020 13 часов назад, Petrovi4 сказал: на охоту поедем??)))) я больше не охотник) а покататься - я ЗА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2020 проект закончен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 11 февраля, 2020 Share Опубликовано 11 февраля, 2020 21 час назад, Petrovi4 сказал: на охоту поедем??)))) Петрвич, поддерживаю цитатой из всеми любимого фильма: "Пойдем в глухие ...... Какая сволочь стреляла, Пасть порву" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 12 февраля, 2020 Share Опубликовано 12 февраля, 2020 Я пока смотрю... что в будущем себе на лодке Надо будет заказать из опций ))) Как раз для охоты/рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2020 16 часов назад, BarSSik сказал: Я пока смотрю... что в будущем себе на лодке Надо будет заказать из опций ))) Как раз для охоты/рыбалки. Роман, эта лодка для рыбалки не подходит))) нужно что-то другое, более аскетичное. Я купил вначале для рыбалки прогресс с баком на 150 литров и понял, что хочу что-то поизящней и пускай в старом корпусе))) Для рыбалки нужна лодка, которую не жалко. Мне так кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 13 февраля, 2020 Share Опубликовано 13 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 10:45, klyushovdenis сказал: проект закончен Не закончен!!! Подстаканники ГДЕ ??? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Borman1971 сказал: Не закончен!!! Подстаканники ГДЕ ??? ? )))) закончен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 13 февраля, 2020 Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Я понял, сзади люди опытные будут сидеть, с горла будут хлестать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения