Перейти к содержанию
Партнер клуба

ZD30 и ТД42 атмо - продам

HUSKY

Рекомендуемые сообщения

Полностью в сборе комплектный двигатель.
100% рабочий. Видео тест. Только что сняли. 
Без пузырей, компрессия во всех горшках 28.
Пробег 135 000км. 
Машину купили под свап, мотор высвободился и ждет нового хозяина, звоните, пишите, срочно!
нужно освободить проход в боксе!
VOXPNSEQfNw.jpg

Так же в продаже , контрактный ТД42 АТМО без пробега по РФ . Без навесного. С документами.

Столбик контрактный с документами (поддон , блок , поршневая , ГБЦ , коллектора, форсунки) = 100 000₽

Далее можно укомплектовать по вашему желанию вам самим или через нас 
- Тнвд 
- генератор 
- стартер 
- ГУР 
- маховик мкпп 
- вакуумник

k2kIkPuqjEY.jpg

Гарантия отправки через транспортную если вы не из Санкт-Петербурга.

Или самовывоз у нас из Петергофа.

Писать сюда:
https://vk.com/husky4x4

или на почту xacku4x4(sobaka)gmail.com

за 135 тык ушатать двигатель до 28 невозможно, померяй еще раз

в 25 уже не заводится на морозе мотор

Реальные 28 для ЗД это одна из 10-20 машин приезжающих, для зд норм

В Моске январь 2013 г. Домодедово, стояла там машина с 25 декабря 2012 по 10 января 2013 г.(чЁ забыл в то время аномальные морозы)

Изменено пользователем Voland

не заведется с 25 в минус 35, даже не говори мне

да еще с пол пинка, в -35 уже масло колом встает

23 часа назад, Petrovi4 сказал:

не заведется с 25 в минус 35, даже не говори мне

да еще с пол пинка, в -35 уже масло колом встает

В - 35, в Чухломе, я бензинку терранку с 2.4 мотором еле завёл, потом пол часа раскатывал по площади, какой там дизель нах. Правда может на улице и - 40 было, термометр в машине был. Воздух синий казался. На улице ни одной машины ночью не было, все по тёплым гаражам)

Про  лёгкий пуск ЗД30 при -35С, да ещё после полутора недель простоя... и без котла ну о-о-о-о-очень сомнительно. Я на новогодние в деревне, 3 (ТРИ!!!) дня вокруг машины прыгал при -36С и горячие аккумуляторы в неё пихал - ХРЕНА ЛЫСОГО.  Как потеплело до -29, то завёл... и то с трудом. А с мотором у меня был полный порядок! Масло правда 10W40 было. Тогда из всей деревни только один УАЗик завёлся, да и то только потому, что в гараже стоЯл.

Изменено пользователем GunDi

Ничего сомнительного! В Маге у меня проблемы были толтко в перехрдный период из-за топлива. А при больших морощах зимой без котла, теплого гаража и полсекунды стартер не крутил, двиг сразу схватывал, только на такую холодную работал он жестко

1 час назад, D-imon сказал:

Ничего сомнительного! В Маге у меня проблемы были толтко в перехрдный период из-за топлива. А при больших морощах зимой без котла, теплого гаража и полсекунды стартер не крутил, двиг сразу схватывал, только на такую холодную работал он жестко

Та же песня, никогда с 2008г проблем с запуском не было. Только переходный период, из-за качества топлива.

В дикий мороз все зависит от многих факторов- компрессия, форсы, свечи, обороты стартера, масло и многое другое, например при отличной компрессии и мёртвом стартере или акб в мороз не заведется, ну и т. П. С бензинкой попроще) 

ЗЫ Ну нафлудили?

Изменено пользователем Alex goodman

ого флудильню какую пропустил тут)

ЗД30 нашел своего хозяина, ТД42 АТМО в продаже как мотор или возьмем на свап машину.