Anton2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Share Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый день. Имеется старушка Максима в кузове J30. Тачка любима не первый год и всем радует. В сервисе (тьфу-тьфу) бывает очень редко. Сегодня утром открыл спокойно багажник с рычага в салоне. Захлопнул. Поездил по делам. Сейчас загоняю машину на стоянку и заранее захотел достать щётку для снега на завтра....И рычаг спокойно поднимается вверх и багажник не открывается. Ключом не открывал багажник с момента покупки в 2016 году. Соответственно замок не крутится или ключ не родной. Не знаю. Вопрос такой. Перед тем как ехать в сервис и тратить кровные такой вопрос вам знатоки ;) : Как можно открыть багажник не разбирая сидения или как продиагностировать порвался трос или просто слетел? Есть ли простые методы для нубов?) Лючок бензобака открывает рычаг хорошо. Заранее за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 4 декабря, 2019 Share Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Anton2019 сказал: Как можно открыть багажник не разбирая сидения или как продиагностировать порвался трос или просто слетел? Есть ли простые методы для нубов?) Лючок бензобака открывает рычаг хорошо. В каждом городе есть конторы по открытию замков дверей любой сложности. На сколько я знаю - это домушники себя так легозизовали (сделали себе достойный бизнес). Звони туда - они тебе всё вскроют аккуратно (без обращения в сервис) за приемлемые деньги. Я знаю у нас в Воронеже многие обращались с аналогичными проблемами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 4 декабря, 2019 Share Опубликовано 4 декабря, 2019 Сначала надо определить порвался или соскочил тросик. Если соскочил на ручке поставить на место. Если порвался возле ручки, то за остаток потянуть плоскогубцами. Если в багажнике, то тут к взломщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hero_300 Опубликовано 4 декабря, 2019 Share Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, Borman1971 сказал: В каждом городе есть конторы по открытию замков дверей любой сложности. На сколько я знаю - это домушники себя так легозизовали (сделали себе достойный бизнес). Звони туда - они тебе всё вскроют аккуратно (без обращения в сервис) за приемлемые деньги. Я знаю у нас в Воронеже многие обращались с аналогичными проблемами . Я тоже такого же мнения. Проблема в том что они то его откроют, и после этого что то нужно будет предпринимать на месте. Иначе будет система Открыл - Посмотрел - Понял как устранять - Раздобыл необходимое - Починил, с одним ньюансом что багажник придётся снова закрыть а потом снова ехать к открывальщикам:) Поэтому надо както подготовится к этому вопросу тщательно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2019 Порвался тросик в багажнике)Нарастили с помощью гайки) Всё теперь открывается) Залезли в багажник сняв заднюю спинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения