Petrovi4 Опубликовано 14 ноября, 2019 Share Опубликовано 14 ноября, 2019 Создал тему про бортовой редуктор, для прояснения плюсов и минусов слабых мест уже используемых редукторов плюсы понятны, подкачка шин, установка больших колес с меньшими подрезками, ну и клиренс конечно народ изголяется как может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2019 унимоговский, простой, но при таком рскладе направленность оборотов вала на колесо обратная и нужно промежуточные шестерни, как на фото сверху это похоже на уазовском мосту стоит, но как они реализовали направленность или передний сост на зад поставили? это унимог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanoV8 Опубликовано 16 ноября, 2019 Share Опубликовано 16 ноября, 2019 У меня такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2019 это чей? и какое понижение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanoV8 Опубликовано 16 ноября, 2019 Share Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) tibus не помню уже.... на ренж ровере стоят, не на ниссане для патруля “воин”, много читал,не плохие отзывы, доступность запчастей. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем IvanoV8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2019 этих знаю, по воину отзывы разные, возможно первые требовали доработки вот непонятно как с двумя шестернями они решают вопрос нужного направления оборотов при стандарте полуоси крутятся с шестерней на ней и передают промежуточной шестерне, та крутится в обратную и передает на шестерню, которая опять крутится с полуосью в одном направлении, а как с двумя шестернями без промежуточной, перевораживать мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 16 ноября, 2019 Share Опубликовано 16 ноября, 2019 Воин с промежуточной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2019 там он же прямозубый и как по шуму на скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 17 ноября, 2019 Share Опубликовано 17 ноября, 2019 У воина 2 варианта- прямозубые и косозубые. У меня последние. Слышно резину, а не редуктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2019 вот и я считаю, что нужно косозубые делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas Опубликовано 17 ноября, 2019 Share Опубликовано 17 ноября, 2019 10 часов назад, Petrovi4 сказал: вот и я считаю, что нужно косозубые делать Ты решил заняться производством бортовых редукторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2019 мне бы начатое закончить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения