Перейти к содержанию
Партнер клуба

Продам ЗЧ для Патруля

aleksplet

Рекомендуемые сообщения

Продаю то, что осталось:

1. Комплект амортизаторов для лифта +4". 3000 руб. Передние от ТЛК 80, задние Камазовские (к ним будут нужны резиновые втулки. В теме про лифт написано). 

2. Задние амортизаторы РИФ для лифта +4". 5000 руб. Практически новые. Покупал этим летом за 8 т.р. для эксперимента с лифтом +3". Снял через 1,5 т.км, когда на бездорожье выпала пружина.  

3. Два АКБ на 850А и 680А. 6000 руб. Куплены 01.02.18г. за 12415 р. Гарантия 24 мес. до 01.02.20г. Отличные корейские АКБ за пол-цены.

4. Натяжитель ремня новый. 5000 руб. Аналог. Китай.

5.  Фильтры новые, оригинал Ниссан: воздушный 1 шт., масляный 2 шт. Плюс новый МАФ для рестайла, оригинал. Ставил на проверку один раз, затем возил в машине на всякий случай. За весь набор 4000 руб.

6.  Передняя и задняя тяги панара с еще нормальными сайлентами, плюс рабочий рулевой демпфер, плюс передняя рулевая тяга с вполне рабочими наконечниками. За весь комплект 5000 руб.

7. Два оригинальных, 100%-исправных автоматических ХАБа. Один б/у (пробег 40 т.км.), второй был куплен в августе, практически новый (1,5 т.км.). За оба 15 т.р.

8. Проставки для пружин +50 мм. Комплект 4000 руб.

Отправлю транспортной компанией за счет покупателя. При покупке любых 2-х позиций в подарок книга по ремонту Ниссан-Патрол. 

IMG_20191111_185641.jpg

IMG_20191111_191250.jpg

IMG_20191111_194542.jpg

IMG_20191111_195101.jpg

IMG_20191111_195705.jpg

IMG_20191111_203129.jpg

IMG_20191111_204341.jpg

IMG_20191111_214745.jpg

Больше всего жаль продавать из этого списка аккумуляторы и ХАБы. Да простит меня покупатель моего Патруля, но эти ВЕЩИ я зажопил. Поэтому, парни, коллеги, не поскупитесь и не пожалеете!.

В 11.11.2019 в 22:21, Lonjeron сказал:

Пункт 6 в бронь на сутки для товарища. Если не возьмет, бронь автоматически можно снимать.

Если Саша не звонил, значит бронь снята. Спасибо!

Пункт 5 и книга проданы. Остальные позиции в продаже.

Пункт 4 продан. Остальное в продаже.

Пожалуйста, будьте внимательнее. Если написано, что запчасть новая, но на машину ставилась, то значит на ней уже могут быть следы установки. Я за это значительно снижаю свою цену, рассчитывая, что новому владельцу еще послужит. Наш форумчанин приобрел п.5. за 4 т.р., там сразу указано, что МАФ новый, но на машину ставился для проверки. Дополнительно ему написал, что ставил его на неделю, потом возив в машине в ЗИПе. Новый такой стоит сейчас в Экзисте 5125р. Я с новыми фильтрами отправил человеку все за 4000 р. Еще книгу по Патрулю отправил в подарок. Получив посылку, он обнаружил царапинку на МАФе. Как же так? Ведь написано новый, а то, что ставился для проверки, не успел видимо прочитать. Деньги я, конечно, верну, но будьте внимательны. Если я снижаю цену от реальной за новую запчасть, значит она уже ставилась. Я об этом пишу прямо в теме объявления. Неприятно выслушивать незаслуженные упреки. Всем удачи!

Извините,  что разговор в этой теме,  но и не ответить не могу,  а то москвичи привередливые..... Фото мафа,  который новый и ставился один раз для проверки,  позже на неделю и хранился в коробочке.  Много писать не хочу.  У меня маф который стоит десять лет и который я много раз ставил и снимал выглядит внуком этого.  Хотя это мое лишь мнение о Новых вещах.  IMG_20191118_135107.thumb.jpg.65af42dbce8443ab114071b7679c6d91.jpg

1,2,3,6,7,8 позиции в продаже.

Позиция 8 (проставки пружин) продано. 1,2,3,6,7 в продаже.

Позиции 6 и 7 проданы. Остались в продаже п.п. 1,2,3.