aleksplet Опубликовано 11 ноября, 2019 Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Продаю то, что осталось: 1. Комплект амортизаторов для лифта +4". 3000 руб. Передние от ТЛК 80, задние Камазовские (к ним будут нужны резиновые втулки. В теме про лифт написано). 2. Задние амортизаторы РИФ для лифта +4". 5000 руб. Практически новые. Покупал этим летом за 8 т.р. для эксперимента с лифтом +3". Снял через 1,5 т.км, когда на бездорожье выпала пружина. 3. Два АКБ на 850А и 680А. 6000 руб. Куплены 01.02.18г. за 12415 р. Гарантия 24 мес. до 01.02.20г. Отличные корейские АКБ за пол-цены. 4. Натяжитель ремня новый. 5000 руб. Аналог. Китай. 5. Фильтры новые, оригинал Ниссан: воздушный 1 шт., масляный 2 шт. Плюс новый МАФ для рестайла, оригинал. Ставил на проверку один раз, затем возил в машине на всякий случай. За весь набор 4000 руб. 6. Передняя и задняя тяги панара с еще нормальными сайлентами, плюс рабочий рулевой демпфер, плюс передняя рулевая тяга с вполне рабочими наконечниками. За весь комплект 5000 руб. 7. Два оригинальных, 100%-исправных автоматических ХАБа. Один б/у (пробег 40 т.км.), второй был куплен в августе, практически новый (1,5 т.км.). За оба 15 т.р. 8. Проставки для пружин +50 мм. Комплект 4000 руб. Отправлю транспортной компанией за счет покупателя. При покупке любых 2-х позиций в подарок книга по ремонту Ниссан-Патрол. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 11 ноября, 2019 Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Пункт 6 в бронь на сутки для товарища. Если не возьмет, бронь автоматически можно снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shogon2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Share Опубликовано 12 ноября, 2019 заберу п.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Больше всего жаль продавать из этого списка аккумуляторы и ХАБы. Да простит меня покупатель моего Патруля, но эти ВЕЩИ я зажопил. Поэтому, парни, коллеги, не поскупитесь и не пожалеете!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 12 ноября, 2019 Share Опубликовано 12 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 22:21, Lonjeron сказал: Пункт 6 в бронь на сутки для товарища. Если не возьмет, бронь автоматически можно снимать. Если Саша не звонил, значит бронь снята. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Пункт 5 и книга проданы. Остальные позиции в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2019 Пункт 4 продан. Остальное в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2019 Пожалуйста, будьте внимательнее. Если написано, что запчасть новая, но на машину ставилась, то значит на ней уже могут быть следы установки. Я за это значительно снижаю свою цену, рассчитывая, что новому владельцу еще послужит. Наш форумчанин приобрел п.5. за 4 т.р., там сразу указано, что МАФ новый, но на машину ставился для проверки. Дополнительно ему написал, что ставил его на неделю, потом возив в машине в ЗИПе. Новый такой стоит сейчас в Экзисте 5125р. Я с новыми фильтрами отправил человеку все за 4000 р. Еще книгу по Патрулю отправил в подарок. Получив посылку, он обнаружил царапинку на МАФе. Как же так? Ведь написано новый, а то, что ставился для проверки, не успел видимо прочитать. Деньги я, конечно, верну, но будьте внимательны. Если я снижаю цену от реальной за новую запчасть, значит она уже ставилась. Я об этом пишу прямо в теме объявления. Неприятно выслушивать незаслуженные упреки. Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shogon2 Опубликовано 19 ноября, 2019 Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Извините, что разговор в этой теме, но и не ответить не могу, а то москвичи привередливые..... Фото мафа, который новый и ставился один раз для проверки, позже на неделю и хранился в коробочке. Много писать не хочу. У меня маф который стоит десять лет и который я много раз ставил и снимал выглядит внуком этого. Хотя это мое лишь мнение о Новых вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2019 1,2,3,6,7,8 позиции в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2019 Позиция 8 (проставки пружин) продано. 1,2,3,6,7 в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2019 Позиции 6 и 7 проданы. Остались в продаже п.п. 1,2,3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения