Перейти к содержанию
Партнер клуба

Продаю МТ-колеса 33-е и 35-е

aleksplet

Рекомендуемые сообщения

После продажи Патруля продаю два комплекта внедорожных колес:

1. BFGoodrich MUD-Terrain T/A  285/75 R16. Шины выпущены 46 неделя 13 года. Куплены в 2014 г. В эксплуатации были 5-ть летних сезонов с 2014 по 2018 г.г. Средний пробег за сезон 6 т.км. Общий пробег около 30 т.км. Износ на всех равномерный, не превышает 30% (минимальный остаток по середине дорожки 11 мм от 15 мм у новых). Ни одного прокола и повреждения.  После покупки 35-х, в мае 2019г. перебортированы на практически новые штампы (ширина 8, вылет 0), отбалансированы и больше не эксплуатировались. Цена комплекта из 4-х колес 40000 руб. Отправлю транспортной за счет покупателя.

2. Мaxxis Creepy Crawler 35x12,5x16. Шины выпущены 26 неделя 17 года. Куплены в конце 2018 г. В мае 2019 г. собраны и отбалансированы грузовыми грузами. В эксплуатации были с мая по сентябрь, пробег менее 5 т.км, состояние практически как у новых, но в одной есть единственный жгутик (поймал гвоздь).  Диски в отличном состоянии, без следов коррозии и повреждений (ширина 8, вылет минус 5). Колпачки новые имеются (не ставились). Цена комплекта из 4-х колес78 т.р.  Отправлю транспортной за счет покупателя.

IMG_4127.JPG

• 2 weeks later...

В продаже.

Небольшой торг с учетом стоимости доставки допускается.

• 1 month later...

Коллеги, не смог долго без серьезного автомобиля, и продав моего любимого Патрулька с остывшим "сердцем", взял другого мужичка - подготовленного УАЗа-Хантера. В связи с этим подниму объявление с новыми предложениями:  

1. Обменять 33-е в сборе на зимние шины в 35-м размере (желательно с шипами, но рассмотрю все).

2. От 35-х готов продать только диски за 20 т.р.  

Не знаю точно. На колпачках написано 4GO. Сами узнайте, кто производитель.

Диски использовались только летом (без говна и соли), поэтому нет ни коррозии, ни облезания хрома, ни прочих бяк и рыжиков. 

Изображение 038.jpg

Давно хотел такие диски! Но, есть одно но, DIN 110, разбортовка 139,7, стенка остаётся тоненькой, гайки конусом, начинают выдавливать бугры до трещин, ещё такой эффект, 7bef134718be0d398d86c030ca0cf8b1.jpgнаблюдается на рейстайловых ориджиналах, дорестайл на гайках с шайбами, это ТЕМА!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1. За Муды, ценник великоват, вам не кажется? Т.к. резинотехнических изделия, имеют свой срок хранения, а не только отсутствие порезов, проколов и привлекательный внешний вид играют роль, стоит призадумываться при формировании цены, а не стремление отбить свои бабки! На тот год, что вы покупали эту резину, какая была их цена?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А Вы уточните, какие именно Муды интересуют. В объявлении 33-е и 35. Напишите свое предложение по цене в личку. Я обдумаю.  Пл первому вопросу - никакого выдавливания стенок у отверстия нет.

Если речь о БФ Гудрич, то в 2014 году они стоили 11600р. Или 11800р. Я сейчас до копеек не вспомню. На счет стремления отбить свои бабки Вы не правы. Прошу рыночную цену - 38500р. (Сейчас на Авито такая). Плюс небольшой торг. В этой цене шины по 7,5 т.р. и диски по 2 т.р. Новые Гудрич в этом размере сейчас стоят 15-ть с чем-то. Я оцениваю в пол-цены. Это нормально для этих шин в таком состоянии.

ТЕМА ЗАКРЫТА.