GunDi Опубликовано 27 октября, 2019 Share Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Продам нижнюю часть корпуса воздушного фильтра. Состояние отличное. Цена 1000р. За столько и брал здесь же, да так и не дошли руки заменить. Самовывоз со Старой Басманной или пересекусь в метро в районе кольцевой или внутри него. Отправка возможна Почтой России или СДЭК, разумеется за Ваш счет. Изменено 27 октября, 2019 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 29 октября, 2019 Share Опубликовано 29 октября, 2019 Дмитрий со шпильками? Если да то в бронь Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2019 Саш, там шпилек отродясь не было, даже не понимаю о чем ты? Крепится на четыре точки. Три - приливы на корпусе с пазами под болты и одна - металлическая пластина с вставкой из металло-резины. Вечером сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 30 октября, 2019 Share Опубликовано 30 октября, 2019 Дим, мне тоже интересно это предложение - скинь сюда фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 30 октября, 2019 Share Опубликовано 30 октября, 2019 Там болты с полоской широкой (квадратной) шляпкой. Их и обозвал шпильками [emoji1]Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2019 Грязный маленько, но если помыть, то будет как из магазина. Дефектов нет. Защелки две штуки. Крепежа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 31 октября, 2019 Share Опубликовано 31 октября, 2019 Тогда резерв снимаюОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения