Перейти к содержанию
Партнер клуба

ПРОДАЮ Патрол 2007 г. (под ремонт или замену ДВС)

aleksplet

Рекомендуемые сообщения

На продажу выставляю свой ПАТРОЛ, 2007 г.в., общий пробег 174 т.км. Сейчас не на ходу. Двигатель стуканул, стартер с трудом проворачивает 0.5 - 1 оборот и останавливается. ДВС под кап.ремонт или под замену. Предистория такова. Поехал на рыбалку. На трассе двигатель неожиданно затроил, с выхлопа пошел дым. Под капотом обнаружил вылетевший маслянный щуп. Вставил его. Завел. При подаче газа щуп вылетел, как пробка от шампанского. Домой на эвакуаторе. Больше завести не смог. Свечи накаливания выкрутил. Надеялся на сдохшую турбину, масло в цилиндрах и т.п. Но тут конкретный клин (да и турбина новая).

Теперь о  машине.

Я второй собственник. Купил в 2013 г. с пробегом 105 т.км. Ничего не знал о проблемах ZD30. Как оказалось, движок уже был проблемный. Лечил его, как мог 6-ть лет. Доп.насос, две доп.помпы на систему охлаждения (по 1-й и 2-й схеме Петровича. На зиму включал по 1-й, на лето по 2-й). Прокладка ГБЦ с тремя рисками, термостат на 76 градусов. И все равно "кому суждено, умереть, тот умрет".

На 150 т.км вторично заменены масла в мостах при замене ГП (первый раз менял на 105 т.км. при покупке авто). Установлены главные пары 4,88. Сзади японский оригинальный редуктор с Н иссан-Террано. Соотвественно фланец и дифференциал переставлены со старого. Ни воя, ни шума. Все просто идеал. Спереди пары китайские стандарт, Дополнительно установлен самоблок ДАК 7 100/90. Все работает просто супер. В АКПП менял масло с заменой фильтра на 160 т.км. На 165 т.км. новая турбина. ГБЦ сейчас стоит фирмы SAT, заменена мной год назад, но не пузырит, ОЖ не подливал.  Арки промазаны, закрыты самодельными локерами, все пробрызгано антикором. Номер на раме изначально замазан мовилем, читается. Смою перед продажей, проблем с регистрацией нет.

Есть, конечно, и недостатки. Все ржавые точки покажу. Их немного, специально не замазывал.. Есть трещина на лобовом. Вертикальная пор центру, обзору и ТО не препятствует. Вздулась передняя панель торпедо - типичная болезнь. Но когда у меня это вздутие достигло 100%, стало даже прикольно. Я менять не стал, меня не напрягает.

Цена в таком виде, как есть 530 т.р. Продаю сейчас на 35-й зимней шипованной резине. Лето 35-е МТ полное новье даже не предлагаю (только после продажи авто). Снижение цены авто ниже, чем 530 т.р., допускаю при следующих условиях: 

- сниму лебедь - минус 20 т.р.,

- сниму заднюю 35-ю запаску, но верну штатный колпак - минус 5 т.р.,

- сниму багажник-платформу - минус 10 т.р.,

- и самое главное - сам предлагаю к продаже без редукторов (я сниму за день, вы поставите любые) - минус 65 т.р.

Итог: на 100 т.р. меньше. Патрол 2007 г. на 35-й резине (под ремонт или замену ДВС) - за 430 т.р. 

Перевозка за Ваш счет. Оптимально найти подкатной прицеп. 

Доп. фото и доп. информация по запросу. На АВИТО и пр. пока не выкладываю. Предлагаю только форумчанинам. Причина банальна. Сейчас не в состоянии заниматься ремонтом или заменой ДВС. Но если никому не будет нужен, весной выберусь  с 3-го на 2-й уровень долговой ямы, и буду восстанавливать сам. Всем удачи, жду предложений.

Просмотр полной запись

Сергей, регион у меня г.Киров, Кировская обл. Пока распродажей по частям не занимаюсь. Либо с авто, либо если останется после продажи авто. 

Сергей, регион у меня г.Киров, Кировская обл. Пока распродажей по частям не занимаюсь. Либо с авто, либо если останется после продажи авто. 
Спасибо. Будем ждать!

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Разместил объявление на АВИТО с полным набором фото. Кому интересно, откройте Авито - Киров - Патрол. 

Забронировано до понедельника.

Вопрос про раму. Как она там? Чашки, задняя часть в особенности в районе бака? Пороги, под ногами водителя?

Приветствую

готов за 400 забрать когда скажете вообще без колёс (приеду со своим комплектом).

Авто продан! Уехал на эвакуаторе на замену "сердца", чего я, к сожаленью, не смог ему обеспечить в данное время из-за финансовых трудностей. Печально до слез осознавать себя бывшим "патрулистом"  За многолетнюю историю владения разными типами и марками автомобилей, я 6-ть лет назад нашел свой идеал. Я в него вложил столько своей души, здоровья, средств, что рассчитывал на совместные радости минимум 12-15 лет. А он, не простивший всему человечеству , невнимание предыдущего владельца, отыгрался на мне. Расстался я с ним со слезами на глазах. Убежден, что новый владелец будет его любить так же, как я. Всем удачи! Пусть Ваши железные "друзья" болеют нечасто, и не так серьезно!  И да! Последнее! У авто есть душа. Общайтесь с ним, он все слышит и понимает. 

Прекрасно понимаю твоё состояние. Меня вот только-только отпускать начало. Когда увидел эту тему, то первым делом рука дёрнулась резервировать ? Но потом всё взвесил и понял, что всё, отъездился я на таких машинах. Нет у меня на них больше ни сил, ни денег.

На счет души согласен на все 100%. Но я со своим поговорил по товарищески, всё ему обрисовал и он понял, что дальше ему будет лучше у тех к кому он поедет (я уже тогда знал где он дальше будет бегать).Ни каких взбрыкиваний при передаче не было, как не было и потом, на сколько мне известно.

Изменено пользователем GunDi

Жень, да попадаются, но редкие зараза, как мамонты))) вымирающий вид? машины из- под них брать одно удовольствие. Зависит это от человека прежде всего) Есть у меня один такой знакомый, купит машинку, вложит почти за сколько купил и продает всегда себе в убыток, потом опять, иногда мотоцикл))) и так постоянно))) мне кажеться это какое то психическое отклонение?? в хорошем смысле?

Изменено пользователем Alex goodman

16 часов назад, Alex goodman сказал:

Есть у меня один такой знакомый, купит машинку, вложит почти за сколько купил и продает всегда себе в убыток

Леш, причем тут вложение в авто. Разговор о том что у твоей машины тоже есть душа.

Перво-наперво когда покупаешь автомобиль, надо его хорошенько обмыть в кругу друзей :26:и спрыснуть его так сказать водочкой на этом застолье, а лучше шампанским.

Вот сколько по своей экспертной работе смотрел свежих (практически новых, с малым пробегом) сильно битых машин, ни одна из них не была обмыта (специально спрашивал у хозяев, обмывал когда купил, ответ - не успел, забыл и т.д.) - вот тебе и душа автомобиля.

Вот у меня тоже случаются поломки, но всегда дома, а не в пути:Koshechka_08:      

Володя, ты первый вопрос задаёшь, при оформлении, "-Ваша машина обмыта?. Если нет, цена, на экспертизу удваивается.))) Хотите снизить? Бегите в магазин."))) 

Изменено пользователем ironborne

Андрей, мне за 15 лет работы пришлось много битых машин посмотреть, как по суду так и по договорным экспертизам. И я действительно провел такую статистику.

В большинстве случаев 90% необмытые машины были в дрыск разбиты в ДТП ☹️

А за объективно сделанные экспертизы и так "магарычи" добровольно люди приносили в недавние времена в любом эквиваленте (до появления Единой методики и финансового амбутсмена) без всяких намеков на магазин, за помощь :Koshechka_08:

Эх.... как раз QD 32 туда впехнуть.... но тоже пока немного не та ситуация, чтоб заниматься.... только на этой неделе об этом всем мысли были...