agent.luna Опубликовано 14 октября, 2019 Share Опубликовано 14 октября, 2019 Оформляю ОСАГО, КАСКО, ДСАГО, Зеленую карту по самой выгодной цене от надежных компаний. При оформлении ОСАГО диагностическая карта БЕСПЛАТНО. КАСКО по цене ниже, чем напрямую в Страховой компании. Каждый владелец авто при покупке полиса хочет быть уверен, что получит выплаты. Чем же страховой агент может помочь при наступлении страхового случая? Начнем с того, что я изначально предлагаю своим клиентам только надежные страховые компании, в которых Вы точно получите выплаты. Компании, в которых есть с этим проблемы - не предлагаю. При наступлении страхового случая, я подробно расскажу, что нужно делать, чтобы у страховой не было возможности отказать в выплатах. В случае проблем со страховой компанией я подключаюсь и с помощью своих наработанных контактов помогаю получить выплаты в полном объеме и самым удобным для Вас способом. Я помогу Вам сохранить свои бонусы и скидки при смене или потере водительского удостоверения, при продлении или покупки нового полиса, а также перенести все бонусы и скидки с одной машины на другую. Избавлю Вас от тех неловких моментов, когда Вы узнаете, что у Вас закончился полис ОСАГО от сотрудников ГИБДД. Я сообщу Вам заранее о том, что полис скоро заканчивается и подберу самые выгодные варианты его продления. Просмотр полной запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения