VDV31 Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, lelik0965 сказал: Главное где-то пересечься так давайте замутим форумную рыбалку!?!?!?! на следующий год, шо б с палатками лагерем стать подальше от цивилизации 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, VDV31 сказал: так давайте замутим форумную рыбалку!?!?!?! на следующий год, шо б с палатками лагерем стать подальше от цивилизации Предлагаю Магадан??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 это было бы вообще круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2019 нууу ХЗ как с Магаданом........ идея КЛАССНАЯ .... к в песне... ЕДУ В МААГААДАН.... а вот где то Волга или Дон было б более доступно для многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 в районе дона-воронежа вполне нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 Я знаю окуенное место на берегу Битюжка. Шикарно Либо Дон чуть ниже Воронежа (где Нововоронеж) или выше (район Кривоборья). Фото могу кому-нибудь через вацап кинуть, сюда не проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2019 7 минут назад, Petrovi4 сказал: дона-воронежа да там наверное и на уху не поймаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, D-imon сказал: Я знаю окуенное место а рыба там есть? а то как в анекдоте - удочки не брать, из автобуса не выходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Petrovi4 сказал: тему замучу а давай.... глядишь и зашевелится народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 Дим, скриншетом снимай и сюда вставляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2019 БОЕВОЙ КЛИЧ!!!!! ну что СТАРПЁРЫПЯТИДЕСЯТНИКИ + - слабо!!!!! распланировать свои планы что бы встретится в живописном месте и потрындеть на общие темы и рыбки половить( если повезёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 по датам наверное июнь можно, там на 12 число наверное три дня выхов или июль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 Прям все рыбаки))) В этом году Дон весь перейти можно было. Но так, по мелочам ловилась плотвичка, сомики окунь, карась и т.п. В Битюге щучка есть. Но если встречаться ради рыбалки, надо на Волгу ехать под Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 А так, там можно и прокатиться на машинах, маршрут дневной (бродики небольшие, болотца, овражки, дороги полевые и т.п.), потом отдых, рыбалка и шашлыкинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 начнем собирать варианты, мне просто нравится по м4 добраться, 6 часов и ты в воронеже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 10 октября, 2019 Share Опубликовано 10 октября, 2019 Я бы с Семьёй приехал. Просто пообщаться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex goodman Опубликовано 12 октября, 2019 Share Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Воронеж, Дон тема хорошая! Предлагаю рассмотреть направление Север есче- Селигер, Валдай, Тверскую) в тех краях знаю зачетные места! Изменено 12 октября, 2019 пользователем Alex goodman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2019 В 11.10.2019 в 00:56, Evgenievich сказал: Просто пообщаться))) плюсую премного ну и рыбки половить на общий стол на жарёху да уху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения