Mongol Опубликовано 14 июля, 2019 Share Опубликовано 14 июля, 2019 Приветствую форумчане!!! У кого есть теплообменник на Y61 GR 3.0 Di ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 14 июля, 2019 Share Опубликовано 14 июля, 2019 Тепло обменник чего? ЕГР? Есть такой. 2тр. Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongol Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2019 Куда масленный фильтр вкручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongol Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2019 17 минут назад, Sabaka сказал: Тепло обменник чего? ЕГР? Есть такой. 2тр. Мытищи Куда масленный фильтр вкручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 14 июля, 2019 Share Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) У меня есть! Чистенький, вымытый! В сборе с корпусом. Брал за 1000р., за столько и отдам самовывозом со Щелковской. Машину продал, а вчера на него наткнулся на балконе и он настойчиво на помойку проситься стал.... Изменено 14 июля, 2019 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongol Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, GunDi сказал: У меня есть! Чистенький, вымытый! В сборе с корпусом. Брал за 1000р., за столько и отдам самовывозом со Щелковской. Машину продал, а вчера на него наткнулся на балконе и он настойчиво на помойку проситься стал.... Супер! Состояние без трещин? 963-672-6262 Могу завтра забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 14 июля, 2019 Share Опубликовано 14 июля, 2019 Состояние достойное. Брался здесь, на форуме, с рабочего мотора "для опытов". Не пригодился. Завтра (и в принципе в любой день), либо утром до 10.00, либо после 20.00. Подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения