Перейти к содержанию
Партнер клуба

Куплю двухмассовый маховик на ZD30.

aleksplet

Рекомендуемые сообщения

Исправный двухмассовый маховик нужен товарищу. У него Патрол 2002 года, ZD30, МКПП. Предложения можно мне в личку, или озвучить непосредственно ему - тел. +7 922-976-77-00, Николай, г.Киров.

Спасибо! Обязательно передам информацию. Но он все же хочет найти живой б/у, чтобы подешевле. Свой он уже переделал в одномассовый, но не совсем удачно - вибрация на холостых и на скорости выше 80-ти. Я ему уже практически всю тему об этом с нашего форума пересказал. В конце концов посоветовал самому не полениться, зарегистрироваться на форуме, и читать, изучать и вникать самостоятельно. 

В 15.07.2019 в 13:32, Borman1971 сказал:

Леш, "LUK" начал аналог выпускать ценник приемлемый https://emex.ru/f?detailNum=415073310&packet=-1

Это не маховик. Это часть маховика. Подойдет только тем у кого изначально с завода установлен РАЗБОРНЫЙ маховик т.е. оооочень небольшому кол-ву владельцев патрулей.

Изменено пользователем Lonjeron

Спасибо за уточнение! Изначально удивил разброс цен на ЕМЕКСе - от 39 тыр. до 118 тыр. И никакого фото к позиции заказа. Написано "маховик", а по факту черт знает, что получишь. Так что, будем ждать исправный б/у, хотя я товарища сразу предупредил, что реальных шансов мало.

17 часов назад, Lonjeron сказал:

Это не маховик. Это часть маховика. Подойдет только тем у кого изначально с завода установлен РАЗБОРНЫЙ маховик т.е. оооочень небольшому кол-ву владельцев патрулей.

Жень, мне эту деталь производства "LUK" выдал "EXIST", согласно моему VIN номеру. У меня маховик с оригинальным артикулом 12310-VD220. Согласно этому же артикулу, E-Bay подтвердил деталь-заменитель производства "LUK".

Может быть у меня стоит РАЗБОРНЫЙ маховик ??? http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=9824d925-d3b6-4187-82c1-9a36887abf93&FigId=120&IllId=9D100016 (у меня слава богу к маховику претензий нет, я еще до него не добирался). 

Алексею надо уточнить точный каталожный номер маховика который стоит у его друга и тогда от него двигаться дальше.  

Изменено пользователем Borman1971

2 минуты назад, Lonjeron сказал:

Да, разборный!

Жень, это значит мне повезло ??? :greetings04:, есть заменитель подешевле

• 2 months later...

ЛЮБОЙ патрулист если он созрел на покупку НОВОГО оригинального маховика(не хочет одномассовый по какой-либо причине и т.д.) просто обязан купить 2 детали РАЗБОРНОГО двухмассового маховика и тогда если маховик у него еще когда-нибудь накроется, то только тогда почувствуется экономия. Ну а кому сразу повезло и у него с завода стоит РАЗБОРНЫЙ маховик, то тому повезло ?