YYY61 Опубликовано 10 мая, 2019 Share Опубликовано 10 мая, 2019 ?ПРОДАМ КРУИЗКОНТРОЛЬ НА Y61 РЕСТАЙЛ ДИЗЕЛЬ 3 ЛИТРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 10 мая, 2019 Share Опубликовано 10 мая, 2019 Механика/автомат? Комплектность? Причина продажи? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 10 мая, 2019 Share Опубликовано 10 мая, 2019 Что за круиз? Есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YYY61 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2019 В 10.05.2019 в 12:25, dreamerkgn сказал: Механика/автомат? Комплектность? Причина продажи? Цена? Автомат,комплект:блок,кнопки,инструкция.Брал у клубного за 15000,так и отдам.Патрол в деревне,круиз не нужен.На дальняк есть авто с круизом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 13 мая, 2019 Share Опубликовано 13 мая, 2019 18 минут назад, YYY61 сказал: Автомат,комплект:блок,кнопки,инструкция.Брал у клубного за 15000,так и отдам.Патрол в деревне,круиз не нужен.На дальняк есть авто с круизом Комплект из ранних? Фото комплекта есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YYY61 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2019 На счёт раннего не знаю,года 2 где-то.Фото отправлю на почту или вотсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YYY61 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 14 мая, 2019 Share Опубликовано 14 мая, 2019 23 часа назад, dreamerkgn сказал: Комплект из ранних? Фото комплекта есть? А чем плох комплект из ранних или в чем то есть разница между старыми и свежими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 14 мая, 2019 Share Опубликовано 14 мая, 2019 Петрович ездит на одном из первых без проблем. При грамотном подходе к установке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 14 мая, 2019 Share Опубликовано 14 мая, 2019 Меня интересует вариант под МКПП. А ранние комплекты АКПП не дружат с МКПП, как мне Петрович пояснил. Сейчас делают универсальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akaadvokat Опубликовано 14 мая, 2019 Share Опубликовано 14 мая, 2019 А для АКПП подходит без вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 мая, 2019 Share Опубликовано 14 мая, 2019 мой был тестовый, заточен под меня конкретно был для испытаний, серийные шли универсалы, акпп - мкпп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 14 мая, 2019 Share Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Petrovi4 сказал: мой был тестовый, заточен под меня конкретно был для испытаний, серийные шли универсалы, акпп - мкпп Во. Источник информации пришёл. ? И внёс ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения