Перейти к содержанию
Партнер клуба

Продается HOVER H5

Borman1971

Рекомендуемые сообщения

Сосед по гаражу продает HOVER H5 2013 год, 2,4 МКПП-5, пробег 114500. В ДТП не участвовал. Ценник 500000-00 рублей (смотрел на авито как бы приемлимая цена).  

IMG_20190417_182641.jpg

IMG_20190417_182651.jpg

IMG_20190417_182709.jpg

IMG_20190417_182720.jpg

IMG_20190417_182814.jpg

Изменено пользователем Borman1971

А вот чего с ним делать, случись чего? Он если ещё не сыпется, то скоро начнёт, а "Дервейс" в Черкесске, почил в бозе.... Запчасти то где брать на этот "луноход"? 

2 часа назад, GunDi сказал:

Запчасти то где брать на этот "луноход"? 

Дим, я вообще к Китайскому автопрому с призрением отношусь, себе бы точно не стал бы брать, да и рассматривать такое авто.

Просто машина целая, не аварийная в одних руках, эксплуатировалась в черте города, бездорожья не видела, один хозяин, торг уместен. Может кого заинтересует.

3 часа назад, GunDi сказал:

Запчасти то где брать на этот "луноход"? 

Уверяю вас, запчастей на этот "луноход" дуром и цена намного ниже чем на остальные иномарки.

А зарекомендовала эта марка себя только с положительной стороны по сравнению со всем остальным китайпромом и продукцией ВАЗа.

К чему, к чему, а к Ховерам 2,3,5 с Митсубисевским мотором претензий меньше всего. 

1 час назад, Borman1971 сказал:

я вообще к Китайскому автопрому с призрением отношусь

Да я нормально, отношусь. У меня сосед на Ховерах с самого их выпуска. Хотел на новый пересесть , но как только "Дервейс" сдох, пыл его как то поугас и от своего старого избавляется, пока не поздно.

21 час назад, lelik0965 сказал:

К чему, к чему, а к Ховерам 2,3,5 с Митсубисевским мотором претензий меньше всего. 

Леш, хозяин врач, ни охотник ни рыбак. Машина эксплуатировалась в черте города ежедневно. Менял только расходники - масло, фильтра и колодки. В ДТП 100% не участвовал, я поэтому и фотку VINа сделал, что бы на сайте ГИБДД можно было посмотреть. Мотор не мытый ни разу, одометр не смотанный. 

19 часов назад, Borman1971 сказал:

Менял только расходники - масло, фильтра и колодки.  

Да нормальная машина за свои деньги. Народ вон их и по грязи катает, и ничего...живут.;)