Borman1971 Опубликовано 18 апреля, 2019 Share Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Сосед по гаражу продает HOVER H5 2013 год, 2,4 МКПП-5, пробег 114500. В ДТП не участвовал. Ценник 500000-00 рублей (смотрел на авито как бы приемлимая цена). Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Borman1971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2019 Добавлю фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 18 апреля, 2019 Share Опубликовано 18 апреля, 2019 А вот чего с ним делать, случись чего? Он если ещё не сыпется, то скоро начнёт, а "Дервейс" в Черкесске, почил в бозе.... Запчасти то где брать на этот "луноход"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, GunDi сказал: Запчасти то где брать на этот "луноход"? Дим, я вообще к Китайскому автопрому с призрением отношусь, себе бы точно не стал бы брать, да и рассматривать такое авто. Просто машина целая, не аварийная в одних руках, эксплуатировалась в черте города, бездорожья не видела, один хозяин, торг уместен. Может кого заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 18 апреля, 2019 Share Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, GunDi сказал: Запчасти то где брать на этот "луноход"? Уверяю вас, запчастей на этот "луноход" дуром и цена намного ниже чем на остальные иномарки. А зарекомендовала эта марка себя только с положительной стороны по сравнению со всем остальным китайпромом и продукцией ВАЗа. К чему, к чему, а к Ховерам 2,3,5 с Митсубисевским мотором претензий меньше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 18 апреля, 2019 Share Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Borman1971 сказал: я вообще к Китайскому автопрому с призрением отношусь Да я нормально, отношусь. У меня сосед на Ховерах с самого их выпуска. Хотел на новый пересесть , но как только "Дервейс" сдох, пыл его как то поугас и от своего старого избавляется, пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2019 21 час назад, lelik0965 сказал: К чему, к чему, а к Ховерам 2,3,5 с Митсубисевским мотором претензий меньше всего. Леш, хозяин врач, ни охотник ни рыбак. Машина эксплуатировалась в черте города ежедневно. Менял только расходники - масло, фильтра и колодки. В ДТП 100% не участвовал, я поэтому и фотку VINа сделал, что бы на сайте ГИБДД можно было посмотреть. Мотор не мытый ни разу, одометр не смотанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 20 апреля, 2019 Share Опубликовано 20 апреля, 2019 19 часов назад, Borman1971 сказал: Менял только расходники - масло, фильтра и колодки. Да нормальная машина за свои деньги. Народ вон их и по грязи катает, и ничего...живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения