chester Опубликовано 14 апреля, 2019 Share Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Купил недавно в PSG размыкаемую стойку стаба. Со слов Александра стойка снята с машины на пробеге 30тык и все это время просто лежала, все исправное и корректно работает. Себе его так и не поставил, подкрался свап и с его бюджетами стало крепко не до этого По цене за что брал за то продаю: 10к Изменено 14 апреля, 2019 пользователем chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixa111 Опубликовано 14 апреля, 2019 Share Опубликовано 14 апреля, 2019 какая хорошая штука. как раз я такую хотел найти. Т к не очень понятно, насколько рабочая моя , что на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixa111 Опубликовано 14 апреля, 2019 Share Опубликовано 14 апреля, 2019 А вот у нее нижний шарик то сменный, или как он там меняется?? А то у меня там наварено ХЗ чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chester Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) изначально не сменный. здесь на форуме описывали как сделать сменный. Цитата Т к не очень понятно, насколько рабочая моя , что на машине если не очень понятно, то скорее всего не рабочая) Изменено 14 апреля, 2019 пользователем chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUV1977 Опубликовано 2 июля, 2019 Share Опубликовано 2 июля, 2019 отдельно саму стойку продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 3 июля, 2019 Share Опубликовано 3 июля, 2019 Рестайл, дорестайл есть отличия? Эта с какой модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения