Bombay Опубликовано 27 ноября, 2012 Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У кого нибудь имеется распиновка штатных разъемов магнитолы? Авто 2008го г.в. А то магнитола с Америки пришла, бороду разобрал, а там.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 и тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombay Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот такое нарыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Millersakh Опубликовано 7 октября, 2013 Share Опубликовано 7 октября, 2013 руль скрещивал с pioneer c помощью этого устройства http://trioma.ru/products/catalog.shtml#kry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 подскажите размер штатнх динамиков ??? кто нибудь залезал туда ? как там с штатными проводами ? сечение какое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 подскажите размер штатнх динамиков ??? кто нибудь залезал туда ? как там с штатными проводами ? сечение какое ? Стандартные 16. Сечение не скажу, но если ничего, кроме колонок не менять, то и оно пойдет. Отправлено с мобильного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Стандартные 16. Сечение не скажу, но если ничего, кроме колонок не менять, то и оно пойдет. Отправлено с мобильного. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) купил магнитолку trinity по случаю а у нее разъем для подключения оказался как у х-трейлов, кашкаев или патфайндеров вот такой Изменено 15 января, 2014 пользователем 4x4tur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 к автоэлектрику у меня ГУ тоже с евроразъемом досталось - электрик параллелил разъем к штатному + руль подключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 у меня на патруле соответственно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 а сколько сейчас примерно это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 В южке покупал 1500р +адаптер под могнитолу 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) а какой адаптер и к какой магнитоле, у меня переходник как во втором сообщении как я понял нужен как на картинке слева Изменено 15 января, 2014 пользователем 4x4tur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 вот еще фотки на магнитоле выход как на хтрейловой у меня соответственно разъемы как на патрулевской два верхних за звук и питание отвечают как я понял из рспиновки что выше в сообщениях а нижний за кнопки на руле так вот у меня задача подключить все так чтоб сохранить функционал кнопок на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 вот еще картинки с нашей распиновкой (слева) и хтрейловской ( с права) может кому пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) кто может расшифровать на картинке слева значения 1-16 и сопоставить их с клавишами на руле на фотографии видно что на нашем разъеме провода есть только в 4,6,7,8,9,12,13,14 что опять таки противоречит фотографии выше в сообщении Изменено 16 января, 2014 пользователем 4x4tur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 18 января, 2014 Share Опубликовано 18 января, 2014 все подключил мафон работает, кнопки на руле пока не подключил пока только один минус при повороте ключа сбрасываются все сохраненные настройки, как-будто вообще питание отсоединил от магнитолы для кнопок есть 3 провода, но не знаю как их подключить один черный (gnd) и серый с зеленым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4x4tur Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Все подключил, кнопки на руле подключаются 3мя проводками и программируются в магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 терпение и труд(с) поздравляю а с моей головой профессиональный электрик целый день мудохался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения