Petrovi4 Опубликовано 2 апреля, 2019 Share Опубликовано 2 апреля, 2019 Продаю водительское кресло(каркас сиденья) на 62 патрол новый, с моторчиками - 20 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 3 апреля, 2019 Share Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Коль, я НОВЫЕ сидения с кожей, с монитором, с проводкой, с вентиляторами и т.д. года три продавал за 35р каждое. Продал в итоге по 30р. Где ты его взял? ? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Lonjeron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2019 подсунули как от 61 ого, он возможно и подойдет по креплениям, неплохо бы проверить конечно) сейчас деньги нужны, поэтому продам хоть за сколько, в пределах разумного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 3 апреля, 2019 Share Опубликовано 3 апреля, 2019 Насколько я знаю, эта хрень ломучая очень и меняется по гарантии вагонами. Но кто за 3 года не успел, тот опоздал т.ч. продашь, но не быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2019 спасибо Жень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashit_zh Опубликовано 7 февраля, 2022 Share Опубликовано 7 февраля, 2022 03.04.2019 в 13:00, Petrovi4 сказал: подсунули как от 61 ого, он возможно и подойдет по креплениям, неплохо бы проверить конечно) сейчас деньги нужны, поэтому продам хоть за сколько, в пределах Водительское сиденье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashit_zh Опубликовано 7 февраля, 2022 Share Опубликовано 7 февраля, 2022 03.04.2019 в 15:23, Petrovi4 сказал: спасибо Жень Продаёте ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2022 продал давно уже, извини не убрал объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения