chester Опубликовано 30 марта, 2019 Share Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Чипованный ЭБУ ZD30 рестайл, прошивка от адакт без егр 18000р.Мозги остались после свапа и находятся в данный момент у toha4wd в Чебоксарах. 3-4 апреля поеду забирать машину и мозги будут в Нижнем Новгородев комплект положу свои чипы для иммо + антенну + микросхемы со штатной прошивкойкогда ехал на свап, делал видео как едет мотор, для его продажи, можно мотать примерно на середину сразу, мозги рабочие, на чипе едет бодро: https://www.youtube.com/watch?v=2Ff87AHtKy8 Это отличный момент чипануться занедорого!? Для тех, кто давно хотел купить чипованные мозги в известном месте, но смущала цена, берите мой комплект это тоже самое но на 10 косарей дешевле Для тех, кто давно хотел найти прошивку и все сделать сам: купить прошивку + отнести опытным людям с хорошим оборудованием на припоять + заказать и подождать сами микросхемы = плюс минус те же деньги, что и стоит мой комплект. Но только вы не тратите время и еще можете за 5к легко продать свои штатные мозги А ежели у вас патрол дорест?... То тогда берите у меня за 1000р. еще маф с моей машины (рестайл), ставьте взамен своего и все огонь. Маф исправный, на проводах прибором не измерял, но по мультику выдавал корректные показания ватсап/вайбер +79159554195 Изменено 30 марта, 2019 пользователем chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chester Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Копнул тему поглубже, есть мнение, что рестайл мозги (даже с рестайл мафом) на дорест лучше не ставить, тк ТНВД другой, работать может некорректно! Поэтому я нерекомендовал бы на дорест! Предложение только для рестайл патрулей! А на дорест лучше прошейте свои дорест мозги, по прошивке кому нужна - пишите в лс Изменено 30 марта, 2019 пользователем chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 марта, 2019 Share Опубликовано 30 марта, 2019 нет никакой взаимосвязи, есть взаимосвязь тнвд форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chester Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2019 то есть можно без опасений ставить на дорест мозги от рестайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 марта, 2019 Share Опубликовано 30 марта, 2019 масса машин рестайлов ездят с тнвд дорестайл и куча мозгов рестайловых стоят на дорестайлах мы пока не видим взаимосвязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chester Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2019 понял, благодарю. Я сам не очень разбираюсь в этих вопросах, просто перестраховался, не хотелось бы подводить человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chester Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2019 мозги проданы, всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения