Otto Опубликовано 7 марта, 2019 Share Опубликовано 7 марта, 2019 Господа, подскажите, кто как решал проблему с этим делом? Что там клеили и где? Буду за фото очень признателен. (или ссылку скиньте - чот не нашёл сам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuSanin Опубликовано 7 марта, 2019 Share Опубликовано 7 марта, 2019 Поддержу тему, когда купил Патруля дико показалось, грязь внутри как бы, не могу смирится до сих пор, может кто что придумал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 7 марта, 2019 Share Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Типа так все решается. На фото 2 уплотнителя, через какое то время тот что на расширителе я оторвал и выкинул...лишнее....тот что на кузове все решает. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Lonjeron 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otto Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Жень, с какой модели авто уплотнитель? Или по-барабану с какой? Клеить только на арку, я так понял? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Otto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 7 марта, 2019 Share Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Этот с какого VW с родным двухсторонним скотчем. А так то да, любой приклей и будет счастье. Достаточно только на арку. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Lonjeron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 7 марта, 2019 Share Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, Lonjeron сказал: Типа так все решается Жень, ты сделал еще одно доказательство - что азиаты Балбесы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otto Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2019 В принципе всё ясно, спасибо за ответ! Интересная машина Патруль. Резинки наклей, насосик для подкачки топлива поставь, приборка под лобовым пузырится... Катаемся дальше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 7 марта, 2019 Share Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Otto сказал: Интересная машина Патруль. Резинки наклей, насосик для подкачки топлива поставь, приборка под лобовым пузырится... Миш, самое главное общение друг с другом. Имел бы другую машину - многое бы и не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otto Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2019 Хаха=)) Это да... Просто у меня ещё вот такой "говнолаз" и по нему "общения" на соседнем форуме хватает. Тут уже никакая уплотнительная резинка не поможет? (извините за офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHTOH1 Опубликовано 10 марта, 2019 Share Опубликовано 10 марта, 2019 КАк у Евгения давно сделал, резинки от дверей восьмерки и от патриота ответная часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения