krajzemli Опубликовано 16 февраля, 2019 Share Опубликовано 16 февраля, 2019 В связи со СВАПом высвобождается часть агрегатов из Патрола рестайл (2005).радиатор ZD30 под акпп б/у состояние хорошее рабочее - 6000 руб.ТНВД перебран и отрегулирован (пробег после ремонта около 5000 тыщ км) - 25 000 руб.Турбина с пробегом около 12 - 13 тыщ км (оригинал) - 18 000 руб.Вакуумный насос - 1 500Компрессор кондея - 6 000Насос ГУР - 3 000 Если что-то еще нужно, обращайтесь Москва, тел 892955два7О86 Торгуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 16 февраля, 2019 Share Опубликовано 16 февраля, 2019 Что делали с ТНВД? Распечатка тест плана осталась?Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2019 Отдавал на переборку в клубный сервис Автоклабмэн Максиму. Диагноз - нарушена централизация и опережение. Заменили плунжерную пару, все отрегулировали. К сожалению никаких распечаток у меня нет, как-то не задумывался что пригодится для продажи когда забирал. Но насос после переборки стал работать как часики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 18 февраля, 2019 Share Опубликовано 18 февраля, 2019 А причина свапа?Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2019 8 часов назад, peppers сказал: А причина свапа? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Причин несколько. В том числе желание поставить более простой и более тяговитый мотор. А вот повод - начались волшебные пузырьки в ЗДхе. Прокладка пробита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 19 февраля, 2019 Share Опубликовано 19 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 09:08, krajzemli сказал: Диагноз - нарушена централизация и опережение. Централизацией именуют верхнюю крышку на VE насосах - такие стоят на Nissan TD27, RD28, QD32, ещё на Ауди, Бмв 90х годов. Также её называют МУКТ. Механизм управления количеством топлива. На ТНВД VP44 - такой детали нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Evgenievich сказал: Централизацией именуют верхнюю крышку на VE насосах - такие стоят на Nissan TD27, RD28, QD32, ещё на Ауди, Бмв 90х годов. Также её называют МУКТ. Механизм управления количеством топлива. На ТНВД VP44 - такой детали нет. Спасибо за пояснения. Я не на столько силен в принципе работы тнвд. Я лишь скопировал то, что мне написал Макс после диагностики. Можно попробовать попросить его дать комментарии. Однозначно одно - до переборки машина постоянно уходила в ошибку и заводилась только если покачать грушей перед этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 19 февраля, 2019 Share Опубликовано 19 февраля, 2019 Толя не парься, кому нужен исправный заберут за эти деньги, на разборках в углу грязном дороже валяются возвратные. Сейчас у меня глобальные вложения в свой авто, а так давно бы твой забрал на перепродажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 19 февраля, 2019 Share Опубликовано 19 февраля, 2019 По нынешним деньгам 25 за гарантированно исправный насос, очень даже гуманно. Я у Жени за 20 брал с неисправностями подкачивающего, но так руки и не дошли, а потом за те же деньги продал (человек купил только ради исправных мозгов....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2019 ТНВД продан. Остальное в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 19 февраля, 2019 Share Опубликовано 19 февраля, 2019 [emoji17] жаль не успел на собирать средств.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2019 радиатор ZD30 под акпп б/у состояние хорошее рабочее - 6000 руб.турбина с пробегом около 12 - 13 тыщ км (оригинал) - 18 000 руб.Вакуумный насос - 1 500Компрессор кондея - 6 000Насос ГУР - 2 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2019 В продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUV1977 Опубликовано 9 марта, 2019 Share Опубликовано 9 марта, 2019 Приветствую гофрированный рукав от фильтра к турбине тоже продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2019 3 часа назад, SUV1977 сказал: Приветствую гофрированный рукав от фильтра к турбине тоже продается? приветствую. продано уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUV1977 Опубликовано 10 марта, 2019 Share Опубликовано 10 марта, 2019 Жаль, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2019 радиатор ZD30 под акпп б/у состояние хорошее рабочее - 6000 руб. Компрессор кондея - 6 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAL Опубликовано 11 апреля, 2019 Share Опубликовано 11 апреля, 2019 турбина продана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mars Опубликовано 13 апреля, 2019 Share Опубликовано 13 апреля, 2019 Добрый день! Радиатор акпп рестайл подойдёт на дорестайл? И если да, то можно фото комплектности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения