Borman1971 Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 Друзья нужна подсказка. У друга Ниссан Х-Траил Е30 2003 года выпуска. Вышли из строя шаровые опоры нижних рычагов передней подвески. Оригинальные шаровые идут в сборе с рычагом цена 8-9 тыс. руб. - дорого. Вопрос: Возможна ли замена только одних шаровых, если кто-то это делал Подскажите пожалуйста что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvodyanitsky Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 Без понятия, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 56 минут назад, Borman1971 сказал: Возможна ли замена только одних шаровых, если кто-то это делал Подскажите пожалуйста что и как Володь, они не меняются, но переделываются под запрессовывающиеся. Насколько это не безопасно сказать не могу, но знакомый переделывал и машину продал. Помню потому, что мы с ним рычаги к токарю возили. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем lelik0965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2019 20 минут назад, lelik0965 сказал: Володь, они не меняются, но переделываются под запрессовывающиеся. Насколько это не безопасно сказать не могу, но знакомый переделывал и машину продал. Помню потому, что мы с ним рычаги к токарю возили. Лешь, если можно узнать поподробней - узнай пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, Borman1971 сказал: Лешь, если можно узнать поподробней - узнай пожалуйста Володь, вот на D2 нашёл. https://www.drive2.ru/b/454393797095195053/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 Я бы не стал экономить на собственной безопасности. Рычаг сильно ослабляется в месте посадки. Уж не говорю о том, что шаровые от говноконторы Фебест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 поменяли недавно всю подвеску, не так дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoxTyP Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 "2003 года выпуска. Вышли из строя шаровые опоры нижних рычагов передней подвески."Мне вот еще понравилось. С 2003 года вышли из строя... может не экономить? И еще на 16 лет вперед поменять рычаги???Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 15 февраля, 2019 Share Опубликовано 15 февраля, 2019 ИМХО не можешь качественно и своевременно обслуживать автО изза дороговизны запчастей - пересаживайся на другое, обслуживать которое, твой карман позволит. Или на общественный транспорт. Ни когда не был против колхоза, но только там, где это на безопасность движения не влияет. А тут... ладно сам уберёшься, так можно и с собой кого нибудь прихватить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2019 Братва - я колхозом не занимаюсь и стараюсь придерживаться регламентных работ. Меня просто спросили В понедельник донесу Ваши пожелания до того кто этим хочет заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 февраля, 2019 Share Опубликовано 16 февраля, 2019 тут емекс решил выпендриться и у меня пропала база заказов, месяц назад перебрали на экстрейле 31 подвеску, с рычагами, косточками, резинками, наконечниками рулевой, вышло около 10 тыр брали неоригинал который по отзывам нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения