Перейти к содержанию
Партнер клуба

подвеска Nissan X-Trail

Borman1971

Рекомендуемые сообщения

Друзья нужна подсказка.

У друга Ниссан Х-Траил Е30 2003 года выпуска. Вышли из строя шаровые опоры нижних рычагов передней подвески. Оригинальные шаровые идут в сборе с рычагом цена 8-9 тыс. руб. - дорого.

Вопрос: Возможна ли замена только одних шаровых, если кто-то это делал Подскажите пожалуйста что и как :gallery_31893_522_506:  

56 минут назад, Borman1971 сказал:

Возможна ли замена только одних шаровых, если кто-то это делал Подскажите пожалуйста что и как 

Володь, они не меняются, но переделываются под запрессовывающиеся. Насколько это не безопасно сказать не могу, но знакомый переделывал и машину продал. Помню потому, что мы с ним рычаги к токарю возили.

Изменено пользователем lelik0965

20 минут назад, lelik0965 сказал:

Володь, они не меняются, но переделываются под запрессовывающиеся. Насколько это не безопасно сказать не могу, но знакомый переделывал и машину продал. Помню потому, что мы с ним рычаги к токарю возили.

Лешь, если можно узнать поподробней - узнай пожалуйста:gallery_31893_522_506:

3 минуты назад, Borman1971 сказал:

Лешь, если можно узнать поподробней - узнай пожалуйста:gallery_31893_522_506:

Володь, вот на D2 нашёл. https://www.drive2.ru/b/454393797095195053/

Я бы не стал экономить на собственной безопасности.  Рычаг сильно ослабляется в месте посадки. Уж не говорю о том, что шаровые от говноконторы Фебест.

"2003 года выпуска. Вышли из строя шаровые опоры нижних рычагов передней подвески."
Мне вот еще понравилось. С 2003 года вышли из строя... может не экономить? И еще на 16 лет вперед поменять рычаги???

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

ИМХО не можешь качественно и своевременно обслуживать автО изза дороговизны запчастей - пересаживайся на другое, обслуживать которое, твой карман позволит. Или на общественный транспорт. 

Ни когда не был против колхоза, но только там, где это на безопасность движения не влияет. А тут... ладно сам уберёшься, так можно и с собой кого нибудь прихватить....

Братва - я колхозом не занимаюсь и стараюсь придерживаться регламентных работ.

Меня просто спросили :gallery_31893_522_506:

В понедельник донесу Ваши пожелания до того кто этим хочет заниматься. 

тут емекс решил выпендриться и у меня пропала база заказов, месяц назад перебрали на экстрейле 31

подвеску, с рычагами, косточками, резинками, наконечниками рулевой, вышло около 10 тыр

брали неоригинал который по отзывам нормальный