Feltvogn Опубликовано 14 февраля, 2019 Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Продам в Москве 5-дверный Y61 11.2002 г.в. QD32ETi (замена оформлена), автомат. Подробное описание и ссылка на фото: линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 14 февраля, 2019 Share Опубликовано 14 февраля, 2019 капец...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 14 февраля, 2019 Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Сильно извеняюсь конечно , но цену бы хоть как то увидеть . ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 февраля, 2019 Share Опубликовано 14 февраля, 2019 завтра не появится цена снесу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feltvogn Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2019 Прошу прощения, стартовую цену вижу около миллиона (тысяч 980), реальному покупателю хороший торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 16 февраля, 2019 Share Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Вечный лот за такой ценник. Понятно, что хочется цену свапа отбить, но реально вряд ли получится, если только купец слепой будет. Судя по рыжикам, там кузовного ремонта тысяч на 300 с полной покраской. Резать не только карманы придётся, но и пороги и крылья. И с рамой что не известно... скорее всего тоже самое, раз уж с кузовом такое. У меня в Москве 03 год сохранился гораздо лучше. Дело не моё, но будьте реалистом. тысяч 700 за неё - это максимум и то если повезёт. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем GunDi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 16 февраля, 2019 Share Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) что свап, что лифт и прочие няшки это только для тех кто на профильных форумах общается , те и оценят..... а для простого обывателя - количество собственников, год, состояние( шоб блястел как у кота....) чисто моё мнение... теме АП Изменено 16 февраля, 2019 пользователем VDV31 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения