shogon2 Опубликовано 13 февраля, 2019 Share Опубликовано 13 февраля, 2019 Передние и задние, по цене бюджетнее новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 13 февраля, 2019 Share Опубликовано 13 февраля, 2019 имей в виду, что они со временем стареют, трескаются и разваливаются (просто для информации) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shogon2 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2019 на предыдущую машину брал новые, просто человеку не пригодились и отдал за пол цены, может ситуация повторится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 14 февраля, 2019 Share Опубликовано 14 февраля, 2019 16 часов назад, Vaha сказал: имей в виду, что они со временем стареют, трескаются и разваливаются (просто для информации) Виктор , у меня айронмен с годами только лучше становится . ?? потом могу продать дороже новых ? ( тему вверх ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 14 февраля, 2019 Share Опубликовано 14 февраля, 2019 мои собаки рассыпались год назад, поменял на зелёные от здешнего клубного магазина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения