Sergievaz Опубликовано 4 февраля, 2019 Share Опубликовано 4 февраля, 2019 Для Patrol Y61. Продам передний силовой бампер OJ + защита рулевых тяг+встроенные противотуманки+площадка под лебёдку+экспедиционный багажник.Изделия без механических повреждений (стояли на моей машине вплоть до продажи), но требуют покраски. Если найдёте пескоструйку, то можете привезти очищенные детали ко мне на производство г.Щёлково, бесплатно покрашу в порошковой камере. За всё вместе 25 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav056 Опубликовано 4 февраля, 2019 Share Опубликовано 4 февраля, 2019 Бампер отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genasik79 Опубликовано 4 февраля, 2019 Share Опубликовано 4 февраля, 2019 Багажник отдельно сколько?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Опубликовано 5 февраля, 2019 Share Опубликовано 5 февраля, 2019 Привет! Цена просто СУПЕР!!! жаль что я уже передний купил и багажник сам сделал.... Вы случайно задний силовой с калиткой не продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHUX79 Опубликовано 11 февраля, 2019 Share Опубликовано 11 февраля, 2019 Багажник интересует...какая цена,если отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav056 Опубликовано 11 февраля, 2019 Share Опубликовано 11 февраля, 2019 Какое то не понятное обьявление. Человек 4.02. Регистрируется, дает обьявление и пропадает. Неспроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 11 февраля, 2019 Share Опубликовано 11 февраля, 2019 В личку напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения