Mikhail Klimov Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А по мне лучше 6.2 нет. Прост до боли. С 6.5 много проблем... за турбиной очень внимательно следить надо, ТНВД с электронным управлением - жесть (менял на механику... дешевле и надежнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Klimov Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2012 С моей наТахой потягаемся Сейчас мозги раскавыряю и на 30 кобыл подниму....Вот покатится У Вас Tahoe Питерский? как давно владеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitek Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 У Вас Tahoe Питерский? как давно владеете?Владею с лета.Тахо не Питерский.Брал в Костроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Klimov Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Владею с лета.Тахо не Питерский.Брал в Костроме. год какой? двигатель 180 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitek Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 год 98.движок 184коб.под капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Klimov Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Что с мордой было? бампер от Blezera (92-94гг.) к нему две квадратные фары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitek Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Что с мордой было? бампер от Blezera (92-94гг.) к нему две квадратные фары)))Бампер родной и фары квадраты и решетка. http://www.automobile.ru/catalog/chevrolet/tahoe/gmt410--suv_3d/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
казяба Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 Тихо в разделе :) Тахо не ломаются?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 Тихо в разделе :) Тахо не ломаются?:) Так тахо 3 машины пока на весь форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
казяба Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 я хотел сказать, что 4, но свою только что продал :) в буквальном смысле. Сижу в сервисе, починяю примус, приехал камрад, дал в зубы денег и уехал. Сижу, горюю. Машина зафидорена, новый уже хозяин дозаказал кучу всего. А я чота не осознал еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagir Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 Добрый вечер! Не могу найти еб...ЭБУ на китайце. Пропал + на эл.маг. клапане ТНВД. Подал + и работает. ЭБУ - это реле (блок) или электроника ? Двигатель JMC 2?8 л. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 Добрый вечер! Не могу найти еб...ЭБУ на китайце. Пропал + на эл.маг. клапане ТНВД. Подал + и работает. ЭБУ - это реле (блок) или электроника ? Двигатель JMC 2?8 л. Может кто сталкивался с такой ситуацией. у тебя можно ошибки снимать? и предохи проверь сомневаюсь, что у тебя простой насос стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения