Andrey-2303 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Куплю живой хаб, автоматический. Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 А я нашел причину....только вчера точно такой патруль с такой-же проблемой уехал. Проблема и не проблема....шрус внешний один оказался нестандартный, шлицевая часть длиней на 8 мм и излишком выдавливает крышку хаба, причем на ручном такой проблемы не будет....проблема устранилась посредством болгарки....:) Приезжай, бесплатно и полчаса делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey-2303 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2018 А я нашел причину....только вчера точно такой патруль с такой-же проблемой уехал. Проблема и не проблема....шрус внешний один оказался нестандартный, шлицевая часть длиней на 8 мм и излишком выдавливает крышку хаба, причем на ручном такой проблемы не будет....проблема устранилась посредством болгарки....:) Приезжай, бесплатно и полчаса делов. Мы же шрусы не меняли?Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey-2303 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Я левый поменял, вроде работает, теперь правый начал мозги делать, то мост включает, то звуки нехорошие издает)) Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Не, шрусы не меняли - но один у тебя явно не родной и как раз на той стороне где хаб изначально разломался, мне как то даже в голову не пришло что его хвост может быть немного длинней, люфт шайбами под стопор убрал - а то что он в сторону хаба длиней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey-2303 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Но сдается мне, что хаб все равно придется менять( Спасибо за предложение, буду в Вашей стороне, обязательно позвоню. Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения