Stanislav056 Опубликовано 26 ноября, 2018 Share Опубликовано 26 ноября, 2018 Продам подогреватель дизельный Вебасто, после ТО, 5кв, в хорошем состоянии, полный комплект, 15 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav056 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2018 13т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanoV8 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Что в комплекте? и что это за модель Изменено 3 декабря, 2018 пользователем IvanoV8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav056 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2018 11 часов назад, IvanoV8 сказал: Что в комплекте? и что это за модель Все для работы. Насос, глушак, приемная труба, блок управления, провода. Модель не знаю, табличка выцвела, 12 в, стояла на моем Патруле, сделал ТО и так и не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav056 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2018 11 часов назад, IvanoV8 сказал: Что в комплекте? и что это за модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanoV8 Опубликовано 4 декабря, 2018 Share Опубликовано 4 декабря, 2018 Она старше меня ))) удачной продажи спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav056 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2018 9 минут назад, IvanoV8 сказал: Она старше меня ))) удачной продажи спасибо Работайте больше, покупайте молодую и новую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav056 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2018 12 часов назад, Stanislav056 сказал: Это фото из сети с аналогичными характеристиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixa111 Опубликовано 4 сентября, 2019 Share Опубликовано 4 сентября, 2019 И как она, продалось или что? А то у меня китайская сдохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения