Petrovi4 Опубликовано 25 ноября, 2018 Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Долго думал, стоит или нет это делать??? есть один человек, однокласник мой жены, в аварии потерял ногу и не работает одна рука, один воспитывает сына, поздний такой отец одиночка и это при пенсии инвалида, живет в деревне, печка дровяная. Если есть у кого желание помочь, я выложу его номер карты . К новому году помочь парню немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 25 ноября, 2018 Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Петрович в личку брось номер карты и фио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2018 639002429001839004 Сергей Николаевич Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 26 ноября, 2018 Share Опубликовано 26 ноября, 2018 Это номер карты? Какого банка? И наверно фамилию, чтоб пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2018 сбер, Голубцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2018 Сергей благодарит всех кто откликнулся. Он не знал о моей просьбе на форуме, смущен чрезвычайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Что то я вот задолбался сбер он лайн устанавливать . Но прокатило всё же . Пусть одноклассник ещё чуток посмущается ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Сбер зараза такая и тут свой кусочек отхапал Изменено 27 ноября, 2018 пользователем max stingrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения