widam Опубликовано 19 ноября, 2018 Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Запродам зип с патруля для ZD 30: натяжной механизм с 2мя роликами и кучей фторопластовых втулок и ремнем пусть будет 2500р все бу кроме втулок насос с тройниками (название насоса не помню, но не самый дешевый патрон, а что то из рекомендованных здесь) пробег 2 года 1000р маслоотделитель с кронштейном и бачком от нексии пусть будет 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Втулки отдельно почем будут весь пакет? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Если втулки точно фторопластовые, то не удивительно, что их так много - менять придётся раз в неделю. Фторопласт не держит нагрузок в незамкнутом пространстве и просто "плывёт". Возможно автор объявления ошибается и втулки всё же капролоновые или из полиацеталя? Цвет на второпласт не похож... обычно фторопласт снежно-белый, мягкий, очень тяжелый и легко царапается ногтём. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Дмитрий как всегда прав... Втулки капролон, ошибся я. Выбор материала был совершен после просмотра как раз вашей темы Дмитрий. собственно по про продажу отдельно пусть будет 1000р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, widam сказал: Дмитрий как всегда прав... Втулки капролон, ошибся я. Выбор материала был совершен после просмотра как раз вашей темы Дмитрий. собственно по про продажу отдельно пусть будет 1000р А в НН есть возможность отправить? Можно почтой россии, они хотя бы в каждом районе есть и не надо тащиться в транспортную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 мелочь удобней сдэком, они так же много имеют филиалов по районам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Почтой дешевле в два раза будет, в СДЭКе немного охренели в последнее время в плане ценника. И идёт почтой быстро, к примеру на ДВ 1-ым классом доходит в среднем за неделю. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем GunDi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2019 маслоотделитель и насос проданы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 26 февраля, 2019 Share Опубликовано 26 февраля, 2019 В 21.11.2018 в 14:54, widam сказал: Втулки капролон, Остались или уехали Андрею в НН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2019 нет не продано, хочу продать все вместе, с натяжным механизмом и роликами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 27 февраля, 2019 Share Опубликовано 27 февраля, 2019 В 21.11.2018 в 14:54, widam сказал: пусть будет 1000р Готов купить втулки по озвученной стоимости. Натяжных механизмов б/у-шных, думаю, у всех по гаражам в достатке валяется, у меня 2шт. своих в зипе. Втулки-расходник, остальное в чувство привести можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanoV8 Опубликовано 27 февраля, 2019 Share Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Предположить даже не мог,что ещё втулки не проданы. Как раз борюсь с ними сейчас готов приобрести мне 4-6 штук нужно, 500р. переведу всё равно кому)) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем IvanoV8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 27 февраля, 2019 Share Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, IvanoV8 сказал: готов приобрести мне 4-6 штук нужно, 500р. Ты хоть бы из уважения очередь занял. Или решил ценой убить? Так аукцион вроде бы не объявляли. НЕ КРАСИВО, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 27 февраля, 2019 Share Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Прежде чем толкаться, попросили бы у продавца фото втулки крупным планом с разных ракурсов, диаметр внутреннего отверстия и наружний (посадочный) диаметр. Будет ясно, нужны ли они вообще. Там очень точно нужно размер посадочный делать, что бы получить нужный преднатяг при запрессовке. И бортик задний должен быть, что бы ухо не съезжало со втулки. Ну и без новых алюминиевых втулок, эта кучка пластмассы совсем бесполезна. Старые как правило сточены в хлам. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 27 февраля, 2019 Share Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Спасибо, Дим, учтём. Фото с размерами в студию!? P.S. Я 3 механизма перебрал, алюминевые живые. Износ есть, но терпимо, а вот с пластиковыми хуже. Запресовал пока полипропилен, (сделал из трубки ГВС), но в этом случае, без бортика, пока ходят. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем DemON32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanoV8 Опубликовано 28 февраля, 2019 Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Извиняюсь а Вам весь пакет втулок нужен?, не знал что запас необходим на десятилетия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 28 февраля, 2019 Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Без натяжного механизма втулки не продаются, я Вас правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Верно! И ещё очень хочется чтоб покупатель сам забрал, чтобы, так сказать, вопросов не возникло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения