ThatIs Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Если бы был выбор между Лансером 10 2.0 2007 года на вариаторе и Нисаном Премьера 2007 года на вариаторе тоже 2.0, чтобы выбрали и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 У меня был ланцер 10й. Сейчас на нем сестра катается. Правда 1.5 и на механике. Дубасил я его и в хвост и в гриву. Был один период за 8 месяцев 100ку накатал, с машины не слезал, как таксист. Купил с пробегом под 150 (не удивлюсь если скрученым). Сейчас за 300. Я по моему 4-й хозяин, до меня тоже особо её не берегли (купил у знакомых по случаю). Так вот более безпроблемной машины у меня не было. За все аремя поменял только 2 шаровые (они перепрессовываются), стойки стаба, втулки стаба, задние пружины от аутлэндера (мои просели, от аута потому что пожоще), один раз заднюю ступицу и передний ступичный подшипник. Все. Остальное только масла и колодки. Машина мне очень нравилась. До сих пор выглядит красиво и стильно, не смотря на то что выпускаться начал почти 11 лет назад. Напрягало только короткие передачи в коробке - на 5-й 3000 оборотов это 110 примерно. Т.е. Не трассовая коробка. Вариатор не катал поэтому ничего про него не скажу. Но как повседневную пузотерку взял бы с удовольствием еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThatIs Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2018 16 часов назад, Alexey_Sobolev сказал: У меня был ланцер 10й. Сейчас на нем сестра катается. Правда 1.5 и на механике. Дубасил я его и в хвост и в гриву. Был один период за 8 месяцев 100ку накатал, с машины не слезал, как таксист. Купил с пробегом под 150 (не удивлюсь если скрученым). Сейчас за 300. Я по моему 4-й хозяин, до меня тоже особо её не берегли (купил у знакомых по случаю). Так вот более безпроблемной машины у меня не было. За все аремя поменял только 2 шаровые (они перепрессовываются), стойки стаба, втулки стаба, задние пружины от аутлэндера (мои просели, от аута потому что пожоще), один раз заднюю ступицу и передний ступичный подшипник. Все. Остальное только масла и колодки. Машина мне очень нравилась. До сих пор выглядит красиво и стильно, не смотря на то что выпускаться начал почти 11 лет назад. Напрягало только короткие передачи в коробке - на 5-й 3000 оборотов это 110 примерно. Т.е. Не трассовая коробка. Вариатор не катал поэтому ничего про него не скажу. Но как повседневную пузотерку взял бы с удовольствием еще раз. Спасибо за развернутый ответ! Внешне он мне тоже больше нравится, но по начинке и внутри Nissan поприятнее. Хотелось бы услышать мнение премьера водов еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения