Anatolich Опубликовано 23 августа, 2018 Share Опубликовано 23 августа, 2018 Срочно ищется машина для работы на Сахалине. параметры примерные следующие: - стоимость до 500 000 руб. - дизель (желательно атмо) - изготовитель - Япония, приоритет Toyota, Nissan или MMC - КПП - не принципиально - 4wd, в т.ч. подключаемый - объемный багажник или кузов для инструментов и материалов - руль может быть правый (не принципиально) - год - посвежее, пробег - адекватный году (основные критерии - состояние кузова и ДВС) - категория В - конструкторы и с проблемными доками не рассматриваются рассматриваемые варианты: Тoyota: Hilux, Surf, Probox, Dyna/Toyoace(двойная кабина), TLC 70 или 80 Nissan: AD, NP300 MMC: L200 В целом, если кто продаёт норм тачан примерно по этим параметрам - пишите. Сарафан с TD42 в 60-м кузове будет ваще норм. Либо Спирит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 23 августа, 2018 Share Опубликовано 23 августа, 2018 Не, ну ты в курсе что в стоке все вышеперечисленное будет в основном для городской черты....? Без тУнинха далеко ты не уедешь....может все таки сразу что-то грузовое....? Если что - у меня племянник там работает, думаю что за небольшую компенсацию он побегает по местным барыгам, проконсультируется со мной и после предложит тебе оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 23 августа, 2018 Share Опубликовано 23 августа, 2018 И напиши в личку, что за работа и хотелки подробней.....может за кадром что полезное подскажу...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 23 августа, 2018 Share Опубликовано 23 августа, 2018 https://auto.sakh.com/ Практически все, что продается на Сахалине, можно найти по ссылке выше. Цены Вас приятно удивят:) Возможно выгодней окажется подобрать авто во Владивостоке или Хабаровске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2018 остановились на Датсунах. Точнее. я всех остановил. TD27T крепкий мотор+всеядный+ценник на них норм, ну и, главное, пикап нужен. будем брать 2 машины..жопы+инструмент возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 Класс , когда есть бабло , можно выбирать мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 30 августа, 2018 Share Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, CANDR сказал: Класс , когда есть бабло , можно выбирать мотор... А если бабла нет, то, апокалипсис всех спасёт!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 7 часов назад, CANDR сказал: Класс , когда есть бабло , можно выбирать мотор... А чего там выбирать ? Они все идут с 27 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 Вроде и 3.2 бывали, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 17 часов назад, Ilya_S сказал: Вроде и 3.2 бывали, не? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) https://www.drom.ru/catalog/nissan/datsun/g_1997_447/ Нравится мне категоричность в людях... Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Ilya_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения