D-imon Опубликовано 29 июля, 2018 Share Опубликовано 29 июля, 2018 Люблю красивые места Немного фот. Некоторые, может, были уже в других темах. Тут соберу их все. По мере возможности буду добавлять Белогорье, Кузнецкий Алатау, 23.07.2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2018 Хакасия, Солгон, форелевое хозяйство 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. D-imon Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 июля, 2018 Хакасия, пгт. Коммунар (Богомдарованный) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 29 июля, 2018 Share Опубликовано 29 июля, 2018 6 часов назад, D-imon сказал: форелевое хозяйство прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genadich Опубликовано 29 июля, 2018 Share Опубликовано 29 июля, 2018 Красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 30 июля, 2018 Share Опубликовано 30 июля, 2018 Дима очень красиво! Одного не пойму нах такую красоту фотожопить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 30 июля, 2018 Share Опубликовано 30 июля, 2018 6 часов назад, max stingrei сказал: нах такую красоту фотожопить))) Макс, тогда она не будет "очень красиво"(С)! Наоборот, грамотно откорректированные фото смотрятся очень выгодно! Главное, не переусердствовать! Диме это удаётся - и красоту подчеркнуть и излишне не "опластмассить". Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 30 июля, 2018 Share Опубликовано 30 июля, 2018 17 минут назад, GunDi сказал: Диме это удаётся - и красоту подчеркнуть и излишне не "опластмассить". Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения