y-gusev Опубликовано 15 июля, 2018 Share Опубликовано 15 июля, 2018 Задумался о больших колёсах, поэтому продам свои ГП 4.88 HF Standard в идеальном состоянии. Были поставлены в январе 2018 года, прошли обкатку, недавно менял масло - стружки практически нет, едва заметная пыльца. Пары использую на 35-х колёсах, всё отлично, тяги хватает везде. Изначально брал пары под 37-е колёса, но теперь думаю о более крупном размере, поэтому сразу хочу пары 5.13. Возможен обмен на 5.13. Покупка будет не быстрая т.к. пары стоят на машине, если найдётся желающий, то я закажу себе 5.13 а для покупателя сниму свои и отправлю ТК. Цену вижу в районе 23 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KENT72rus Опубликовано 15 июля, 2018 Share Опубликовано 15 июля, 2018 в бронь до завтрашнего вечера плиз если можно. Знакомый как раз с 5,13 на 4,88 хочет уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y-gusev Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2018 11 часов назад, KENT72rus сказал: в бронь до завтрашнего вечера плиз если можно. Знакомый как раз с 5,13 на 4,88 хочет уйти Смотря какой у него пробег. Вообще, я хотел бы новые 5.13 ну и если обмен, то с доплатой. 5.13 значительно дешевле, чем 4.88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KENT72rus Опубликовано 16 июля, 2018 Share Опубликовано 16 июля, 2018 7 часов назад, y-gusev сказал: Смотря какой у него пробег. Вообще, я хотел бы новые 5.13 ну и если обмен, то с доплатой. 5.13 значительно дешевле, чем 4.88 СПС.Бронь снимайте.Продал уже. Были новые. P/S Привет по соседски))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения