Petrovi4 Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 Увеличенный радиатор акпп патрол, легко моется, ставится на штатное место - 9800 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek Опубликовано 8 августа, 2018 Share Опубликовано 8 августа, 2018 Петрович скажи какие плюсы увеличенного радиатора акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2018 на больших колесиках тяжко акпп, так думаю, лишняя температура не нужна да и стареют родные, все чаще текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 На мой взгляд его лучше последовательно ставить с штатным, а "вместо" только если штатный на выброс и починить нельзя(что бывает ооочень редко и только после ДТП в хлам), а вентилятор кондея ВЫКИДЫВАЙТЕ нафиг...от него пользы НОЛЬ. Он только обдув закрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 не люблю гирлянды нигде, ни тут ни в топливке, все эти соединения, это лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 10 августа, 2018 Share Опубликовано 10 августа, 2018 В 09.08.2018 в 13:39, Lonjeron сказал: На мой взгляд его лучше последовательно ставить с штатным, а "вместо" только если штатный на выброс и починить нельзя(что бывает ооочень редко и только после ДТП в хлам), а вентилятор кондея ВЫКИДЫВАЙТЕ нафиг...от него пользы НОЛЬ. Он только обдув закрывает. Как раз сейчас меняю, мой в состоянии обморока. Скоро будет информация с датчика температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityj Опубликовано 12 сентября, 2018 Share Опубликовано 12 сентября, 2018 А как он на место штатного встаёт, он в два раза больше штатного судя по фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2018 Нормально встает, наш просто бестолково спланированный, он занимает столько же места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityj Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 А вы так подключали свой термостат или минуя теплообменник в радиаторе? И ещё, скидка действует или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityj Опубликовано 14 сентября, 2018 Share Опубликовано 14 сентября, 2018 И ещё подскажите какого диаметра штуцера на термостат брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Все на 8 мм Сначала в радиатор ож потом уже термостат и там уже на радиатор акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2022 радиаторы-12 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 19 ноября, 2022 Share Опубликовано 19 ноября, 2022 12 часов назад, Petrovi4 сказал: радиаторы-12 тыр Установили такой один года полтора назад, все хорошо, не течет , кондовый и крепкий. Измерений по эффективности не проводил но думаю хорошая альтернатива штатному ушатаному. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения