Alexey_Sobolev Опубликовано 22 мая, 2018 Share Опубликовано 22 мая, 2018 Всем привет. Никто себе кроссовер не подыскивает? Продаю Мазду CX-5 12 года. Передний привод, автомат гидротрансформатор 6-ступка. 2 литра 150 л.с. Пробег 105 000. Судя по общему состоянию родной. Машина южная, с Краснодара, в нашем регионе первую зиму, соли почти не видела. Понизу вся чистая. Краска везде родная, даже на бамперах. По ГИБДД есть одно дтп в заднюю левую часть, но там просто притертость на бампере была в районе левой колесной арки. Даже красить не пришлось, заполировалось. По лкп естественно есть косяки, так как краска родная а машина не новая. Летом собирался освежить капот и передний бампер от сколов. Комплектация Active, запуск с кнопки, Старт-Стоп, двхузонный климат, адаптивный круиз-контроль и т.д. Сиденья ткань, на механических регулировках. Руль кожа. Резина Лето Бриджстоун Спорт, Зима Ёкогама липучка. Но комплект дисков один. Ключей 2, сервисная книга. Птс дубликат, я в нём первый собственник. Но цветную копию оригинального оставил. Покупал с оригинальным ПТС. Я 4-й владелец. Владею год. Машина на учете на мне, но ездит моя девушка. Покупали ей. Причина продажи - у неё свадебное агенство и срочно нужен в кортеж белый 212 мерседес ешка. Заказов куча машин не хватает. А так продавать не планировали, машина всем устраивает. Яркая, экономичная. При спокойной езде мотор не крутится выше 1500 оборотов. Переключает плавно, почти незаметно. Средняя цена по автору определяется как 950. Готов отдать за 900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2018 Типо АП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2018 Цену снизил до 870. Только что сделано большое ТО с заменой масла в АКПП со снятием поддона и заменой фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JLetchik Опубликовано 20 июня, 2018 Share Опубликовано 20 июня, 2018 всех наверное пугает колво владельцев за такой короткий срокОтправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2018 Думаю нет. Покупают машину, а не количество владельцев. Может и один собственник машину переколотить или ушатать. Просто рынок стоит. Тяжело всё продается сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 21 июня, 2018 Share Опубликовано 21 июня, 2018 "Пугает" не количество владельцев, а передний привод. Кроссовер должен быть полноприводным! В обратном меня не переубедить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения