KUZOVPLASTIK Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Стеклопластиковые крылья на nissan patrol y61. Крыло ниссан патрол y61 левое, крыло ниссан патрол y61 правое. Отличное качество, точная копия оригинальных крыльев, все технологические отверстия соблюдены! Стоимость для клуба 250$ (15.500 рос.руб.) за пару по промокоду КУЗОВПЛАСТИК 2018. Контактный тел.: +375 (33) 655-666-0 MTC / Viber / WhatsApp Сайт: www.kuzovplastik.by Мы в контакте: https://vk.com/kuzovplastik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav056 Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Надо только указать что на дорестайл! А цена как с доставкой и откуда отправка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Я купил бы, если бы крылья были бы хотя бы в России по этой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Martynenko Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 От куда доставка?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KUZOVPLASTIK Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2018 28 минут назад, Stanislav056 сказал: Надо только указать что на дорестайл! А цена как с доставкой и откуда отправка? Крылья на дорестайл. Мы находимся в Гродно, Беларусь. В Москве и Питере можно оплатить при получении (стоимость доставки 20$ или 1200 руб.), остальные города по полной предоплате, отправка через транспортные компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KUZOVPLASTIK Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2018 12 минут назад, Sergey Martynenko сказал: От куда доставка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Гродно, Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Martynenko Опубликовано 25 апреля, 2018 Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Летом думаю поехать в Беларусь, если надумаю, то модно будет и самовывоз устроить :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KUZOVPLASTIK Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Sergey Martynenko сказал: Летом думаю поехать в Беларусь, если надумаю, то модно будет и самовывоз устроить :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 26 апреля, 2018 Share Опубликовано 26 апреля, 2018 8 часов назад, KUZOVPLASTIK сказал: Крылья на дорестайл. Мы находимся в Гродно, Беларусь. В Москве и Питере можно оплатить при получении (стоимость доставки 20$ или 1200 руб.), остальные города по полной предоплате, отправка через транспортные компании. А это как в Москве и Питере? Может доеду до столицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 26 апреля, 2018 Share Опубликовано 26 апреля, 2018 на рестайл планируете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KUZOVPLASTIK Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2018 6 часов назад, CANDR сказал: А это как в Москве и Питере? Может доеду до столицы. Раз в неделю ездит машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 26 апреля, 2018 Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Поставил себе эти крылья в прошлом году, встали как родные, геометрия на отлично, после покраски не отличить! Парни в сервисе их Раптором покрыли крупной шагренью, зима прошла, всё держится, ни где не отслаивается, боевые испытания в полях прошли. Знаю, после меня ещё такой же комплект поставили, все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karhu Опубликовано 28 апреля, 2018 Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Поддержу раннее высказавшихся. Крылья на рестайлинг Капот(можно сразу модернизированный). )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KUZOVPLASTIK Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Небольшой видео отчет Изменено 30 апреля, 2018 пользователем KUZOVPLASTIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 1 мая, 2018 Share Опубликовано 1 мая, 2018 а сразу с расширителями можно сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 1 мая, 2018 Share Опубликовано 1 мая, 2018 и без дырки под антенну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 мая, 2018 Share Опубликовано 1 мая, 2018 закажите сразу кузов))) че мелочиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 2 мая, 2018 Share Опубликовано 2 мая, 2018 ну а что, на рамной машине можно. Пущай на 3D принтере печатают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KUZOVPLASTIK Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2018 В 01.05.2018 в 19:20, Gid сказал: и без дырки под антенну Крылья такие как на фото, любые отверстия можно не вырезать по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения