glazkov_85 Опубликовано 23 апреля, 2018 Share Опубликовано 23 апреля, 2018 при замене прокладки, под крышкой гбц,перетянул болты и она лопнула,сейчас обезжирил и обильно промазал герметиком ,не могу заказать ее,не могут найти по номеру. может кто подскажет где заказать или может б/у где заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 23 апреля, 2018 Share Опубликовано 23 апреля, 2018 28 минут назад, glazkov_85 сказал: под крышкой гбц, она пластиковая была? если да, то почему бы не поменять на металлическую с Y61 и будет меньше гемора в дальнейшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 23 апреля, 2018 Share Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, glazkov_85 сказал: при замене прокладки, под крышкой гбц,перетянул болты и она лопнула,сейчас обезжирил и обильно промазал герметиком ,не могу заказать ее,не могут найти по номеру. может кто подскажет где заказать или может б/у где заказать. не торопись может кто подарит за литру пива - нормальные патрулятники эту крышку выпилили в первый год после покупки авто ибо оно точно не для пользы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 23 апреля, 2018 Share Опубликовано 23 апреля, 2018 На 60-х крышка алюминиевая. TIGом варится(аргоном). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glazkov_85 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2018 4 часа назад, VDV31 сказал: она пластиковая была? если да, то почему бы не поменять на металлическую с Y61 и будет меньше гемора в дальнейшем я бы с радостью,у вас есть номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 23 апреля, 2018 Share Опубликовано 23 апреля, 2018 Есть клап крышка с рд28 1998года, 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glazkov_85 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2018 11 часов назад, max stingrei сказал: Есть клап крышка с рд28 1998года, 1000р. а можно фото? У меня просто 1990 год,подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glazkov_85 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2018 19 часов назад, ironborne сказал: На 60-х крышка алюминиевая. TIGом варится(аргоном). у меня пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 24 апреля, 2018 Share Опубликовано 24 апреля, 2018 берите у Максима, то что нужно и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 24 апреля, 2018 Share Опубликовано 24 апреля, 2018 47 минут назад, glazkov_85 сказал: у меня пластик Не встречал. Тогда, которую Макс предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения