Vaha Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Собственно вопрос в заголовке темы. На кузове,на стекле - у кого какой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master key Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 греть феном и снимать. Лучше греть металл с внутренней стороны. Сильно не надо, главное чтоб чуть клей размяк. Если клей сильно засох, то будет проблемно. Остатки клея можно удалять 3Мовской резинкой для удаления скотча. Есть еще спрей 3Мовский для удаления остатков клея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2018 с внутренней стороны греть без вариантов (двери например), наклейки старые, трескаются, клей как пластмасса... Было бы кошерно чем нибудь намочить и потом снять без повреждекния ЛКП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Я как то удалял следы от ветровика на рамке двери . В магазе автокрасок взял обезжириватель , прям так и называется . Им и смыл следы . Может и следы наклеек тоже уберёт , хрен его знает , наверное надо пробовать . ( А вот нормальные ветровики не знаю где взять . Хочу заменить их всех . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Наклейки разные бывают. С высокой вероятностью, уайтспирит поможет снять остатки клеевого слоя. Он и краску не повредит. Лучше Тиккуриловский Лакка-бензини 1050 - качественный и почти без запаха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2018 11 минут назад, GunDi сказал: Тиккуриловский Лакка-бензини 1050 ага спасибо завтра в пробкодаре пошукаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Даже если не поможет - в хозяйстве пригодится. Только один нюанс - бутылка должна быть с желтой этикеткой. Вот такая (обе проверены!) Если синяя - это нашего разлива - говно и зело вонюч. Та что полосатая - точно говно. Другую не пробовал, но скорее всего тоже левак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Я с заднего стекла ланцера наклейку шипы на днях размочил и оттер обычным бензином. Сидела так плотно что даже ногтем не подковыривалась. Но это со стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 А зачем снимал? Зимой опять лепить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Со стекла можно с начала лезвием или еще лучше скребком для стеклокерамики счистить а остатки уже не проблема.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey_Sobolev Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 9 минут назад, GunDi сказал: А зачем снимал? Зимой опять лепить будешь? Ну да. С наклейкой вид беспонтовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 20 апреля, 2018 Share Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ну, тут дело хозяйское. Мне не мешает. Я и прилепил то только потому, что жОнка в Ашане увидела и купила от нехрен делать Отдирать точно не буду, если только сама отвалится.... Изменено 20 апреля, 2018 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2018 по секрету всему свету отмылось всё прекрасно WD-40 без скребков обыкновенной тряпкой после "замачивания" минут на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 21 апреля, 2018 Share Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну так ВД-40 это и есть очищеный керосин (читай уайтспирит) с отдушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 21 апреля, 2018 Share Опубликовано 21 апреля, 2018 Если уш совсем край , то болгарка решает все вопросы .. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения