Broo Опубликовано 9 апреля, 2018 Share Опубликовано 9 апреля, 2018 От 60го патруля остался комплект! Размер дисков не знаю, резина стоит 265/70/16. Диски ровные, резина сезон думаю отбегает. Цена за всё 15 000 руб. Просмотр полной запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish_SX Опубликовано 9 апреля, 2018 Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Диски отдельно продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broo Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2018 34 минуты назад, Gashish_SX сказал: Диски отдельно продаются? Можно отдельно, но цена не поменяется. Резина, как бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 9 апреля, 2018 Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Год резины? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broo Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2018 Год точно не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения