Ilya_S Опубликовано 4 апреля, 2018 Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Продам пружины оме 3х дюймовые, комфортная нагрузка. Покупал у Макса после небольшого пробега. Мне не подошли по длине под аммортизаторы. Цена 20000руб. Вотсап 9244944444 или в Команду PCG. На фото резя 315-я, мотор td42t и лебедь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2018 Покупаем замечательные пружинки - 18000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Покупаем хорошие пружинки по докризисным ценам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 24 апреля, 2018 Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Амортизаторы штатные не подошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Штатные и не подойдут к этим пружинам. У меня же другая ситуация возникла... Пружины оказались неподходящими под мои амортизаторы. Американские 3 дюйма отличаются от австралийских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2018 Пружины ищут нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2018 Продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения