Evgenievich Опубликовано 3 апреля, 2018 Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Всем привет. Куплю пары 4,8 или редукторы в сборе. Машина в профиле. Патрол 2008. Предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 3 апреля, 2018 Share Опубликовано 3 апреля, 2018 14 минут назад, Evgenievich сказал: Куплю пары 4,8 Демид привет! 5,13 не думал? Мои Нитрогир идеально прикатались но их к сожалению стало мало, можем махнуться редукторами, думаю было бы взаимовыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Привет. 5,13 думаю многовато. Ну, тут не попробуешь-не узнаешь... Попробовать бы покататься месяц-два, было бы понятно. Пока ищу под 35" 4,88 - вроде самый оптимум общепризнанный. А ты какие себе хочешь? Что на что хочешь махнуть? У меня родные редукторы лежат в сборе, 4,375, а езжу на 4,625. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 3 апреля, 2018 Share Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 16 минут назад, Evgenievich сказал: Пока ищу под 35" 4,88 - вроде самый оптимум общепризнанный. С АКПП на правильных 35 в обычных условиях для меня это был необходимый минимум, с 5.13 гораздо веселее стало, но тут конечно от условий и хотелок очень индивидуально. Именно из-за акпп я думаю тебя бы 5.13 устроили, если редуктора твои в хорошем состоянии то интересны. 5.57 буду ставить под 38х14.5 Изменено 3 апреля, 2018 пользователем max stingrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Продать редукторы с 5.13 не хошь? Я бы попробовал. Если не шибко задорого))) Максималка какая с ними на "правильных" 35? И обороты, допустим при 140 км/ч? Свои не хочу продавать, состояние отличное, в них уверен - пусть лежат, ждут японский V8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 3 апреля, 2018 Share Опубликовано 3 апреля, 2018 10 минут назад, Evgenievich сказал: Продать редукторы с 5.13 не хошь? Чтобы продать нужно сначало что-то купить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex goodman Опубликовано 3 апреля, 2018 Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Нужно купить правильный мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 3 апреля, 2018 Share Опубликовано 3 апреля, 2018 44 минуты назад, Alex goodman сказал: Нужно купить правильный мотор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim83 Опубликовано 4 апреля, 2018 Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Эх жаль доликовато, я бы махнул 4.88 на 5.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 11 апреля, 2018 Share Опубликовано 11 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 18:18, Evgenievich сказал: ... У меня родные редукторы лежат в сборе, 4,375... Задний «лочный»? Почем, если в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2018 Лочный. Пока не продаю. Пока только покупаю ))) Как найду устраивающее меня сочетание колёс/пар/мотора - можно и продать лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 12 апреля, 2018 Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Все равно ищутся более «низкие» Так зачем «солить» то, что уже заведомо не востребуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 12 апреля, 2018 Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Всё правильно, Демид! Пока с мотором не определишься, то и нефиг ни чего продавать. А то получится как всегда - "жену отдай дяде, а сам иди к бляди!"(С)(народная мудрость). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Пары куплены. 4.88 Revolution Gear. 50 с небольшим за обе. На днях установка в родные (нынче снятые) редукторы, и регулировка в PCG. Потом, с оказией - Установка готовых редукторов с 4.88 на машину - уже самостоятельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения