Petrovi4 Опубликовано 27 марта, 2018 Share Опубликовано 27 марта, 2018 Продаю свою переднюю блокировку АРБ, вернее целиком морковку с парой 4.8, пары италия, не китай не гудит, можно проверить, стоит на машине, все отрегулировано, поставил и поехал цена 90 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 27 марта, 2018 Share Опубликовано 27 марта, 2018 Паркетник делаешь или тжм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2018 пока в размышлениях или тжм или не жесткую не определился, пока пусть продается, а я морковку поищу себе на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorets95 Опубликовано 27 марта, 2018 Share Опубликовано 27 марта, 2018 Петрович, а что есть "морковка" ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2018 редуктор в сборе) раньше так называли на работе)) это не мой, для примера показал, мой еще ездит на моей машине и притом бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 28 марта, 2018 Share Опубликовано 28 марта, 2018 Петрович, не путай народ. "морковкой" всегда называли "хвостовик" 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения