Petrovi4 Опубликовано 17 марта, 2018 Share Опубликовано 17 марта, 2018 Марка — Разболтовка колес — Вылет колес — Диаметр ступичного отверствия разболтовка колес.docx если кто найдет неправильные цифры пишите сюда, я подправлю, на патруле было неправильно с вылетом и ЦО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nersik Опубликовано 3 февраля, 2022 Share Опубликовано 3 февраля, 2022 На Patrol ЦО точно 110.0, а не 110.1 или 110.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2022 110.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nersik Опубликовано 3 февраля, 2022 Share Опубликовано 3 февраля, 2022 OK, спасибо. Сейчас диски на 108 приехали. Надо расточить, а снимать колесо для замера лень. Тогда наверное надо это и в приложенном к теме файле поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 3 февраля, 2022 Share Опубликовано 3 февраля, 2022 А разное ЦО.....разгруженный мост - обычный, полуось....место выпуска и тд. У меня по моему в гараже лежит ступица от иранца с ЦО111....завтра померяю, по сути это не столь важно, лишь бы не меньше....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2022 я так же растачивал 108, делал 110.5, отлично стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения