marsak56 Опубликовано 7 марта, 2018 Share Опубликовано 7 марта, 2018 Диски свои запродам, ширина 10, R16, бу одно лето, мне оказались широковатые. 4 штуки. Цена 21000. 89226257926. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemON32 Опубликовано 7 марта, 2018 Share Опубликовано 7 марта, 2018 8 часов назад, marsak56 сказал: мне оказались широковатые На какую резину примерял? Что не понравилось, какие негативные симптомы? Давно задумываюсь приобрести диски пошире, 35-е колёса на штатных дисках цепляют(с цепями) то за раму, то за клюшки на поворотах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2018 21 час назад, DemON32 сказал: На какую резину примерял? Я ездил на 35, если сильно стравить то разувается на буераках. Но у меня резина китайская и очень мягкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения