master key Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Собственно ищу опоры на водостоки 6 штук или готовые поперечины на водостоки 3шт на шЫсятпервый :). Буду к ним крепить тулевский бокс 900 литровый. Корзина готова осталось только найти опоры. Готов рассмотреть рассмотреть разные варианты и новых и бу. Высота опоры примерно 130-150мм. т.е. чтоб поперечина была поближе к крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad nut Опубликовано 7 марта, 2018 Share Опубликовано 7 марта, 2018 Есть тулевские опоры 4шт, готов продать все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 7 марта, 2018 Share Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Mad nut сказал: Есть тулевские опоры 4шт, готов продать все сразу 4 опоры или 4 поперечины в которых 8 опор? Недавно свои продал, качество оч хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master key Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2018 тулевские разные бывают, модель или лучше фото. Высота? количество? цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad nut Опубликовано 8 марта, 2018 Share Опубликовано 8 марта, 2018 В 07.03.2018 в 10:41, max stingrei сказал: 4 опоры или 4 поперечины в которых 8 опор? Недавно свои продал, качество оч хорошее 4 поперечины в которых 8 опор :) решил себе ставить платформу, под мои цели удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 8 марта, 2018 Share Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, Mad nut сказал: 4 поперечины в которых 8 опор :) решил себе ставить платформу, под мои цели удобнее аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 12 марта, 2018 Share Опубликовано 12 марта, 2018 В 08.03.2018 в 21:03, Mad nut сказал: 4 поперечины в которых 8 опор :) А в личку можно подробности? Цена и если есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения