Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 Кто нибудь сталкивался с дисками VST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 Кинь ссылку на них, мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 https://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/disc/novye-litye-diski-r16x8-6x139-7-et-25-vst-60879981.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 У меня такие есть. тыщ 40 проехал, все ок. Колпачки сразу в помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 ну если ты не убил их, то точно можно брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 надо колхоз делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Отличий не вижу https://wheel1000size.ru/wheels/new/17882_ORW-803-16-6x139.7.html Походу производитель один, а барыжат под разными марками...у меня такие же, но J10(ЕТ-50) Изменено 5 марта, 2018 пользователем Lonjeron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 отлично, есть и серебро а вес кто то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 PDW Wheels 8014 FS3 параметры те же, цена 6050 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Блин, вот на колесах бы я не экономил, развалится вдалеке от дома и что делать? (Хотя диски красивые). Тем более патрол довольно тяжелый. Надо еще индекс нагрузки смотреть! Изменено 6 марта, 2018 пользователем CrazyKolya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2018 поэтому и проводим опросы и собираем мнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Я давно к таким присматривался...Видел как то на Владивостокском форуме такого вида , японские, б/у...Хотел уже брать, но -40ЕТ, многовато...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 Ну я бы на зарекомендовавших себя производителей с историей ориентировался бы. А по дизайну щас сложно сказать.... Вот например на пафик есть американский диск, и есть его реплики из тайваня и китая (вобщем разные заводы). Понятно цена разная. Так вот реплики вроде стоят примерно одинаково и отличаются буквой на коробке диска. Одна реплика отстой, вторые более менее..... Даже наша знаменитая ковка СЛИК на пафик по весу на проходит. Хотя Андреич поставил, жаль на БС не было. ЗЫ Вам с патрулевской разболтовкой вообще ловить японскую ковку и не париться :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2018 да тоже вариант нарваться на убитый диск из япии, пишут что не ездил по дорогам, а там пойми его)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 12 минут назад, Petrovi4 сказал: да тоже вариант нарваться на убитый диск из япии, пишут что не ездил по дорогам, а там пойми его)) Вот , поэтому я езжу пока на ПРОВЕРЕННЫХ , "родных" дисках от Террашек, найдены в хорошем состоянии, отреставрированы...На лето штамповка, на зиму литьё...Но всему приходит срок (литье дает уже коррозийную слабину, да и сталь наметилась, хотя не критично...но тяжеловато...))) блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENES Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 У меня такие r16/10 ет-40,заказовал во Владике 4шт-20500,вес непомню но лёгкие по сравнению с штатными r17.негатива нет диски как диски че им будет на такой резине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2018 я чет устал с этой конторой 1000 колес, два дня пытаюсь узнать вес, пишут то 15 то 13 кг, прислали фото диска на весах 10 кг но диск вроде не похож(( 10 кг многовато конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения