y-gusev Опубликовано 19 февраля, 2018 Share Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Продам мост H260 с пневмоблокировкой, всё работает идеально, на фото состояние видно. Причина продажи - заказал ГП сразу в оба моста в Австралии, но в задний они не подошли, пришлось покупать мост H233 т.к. ГП отказались принимать обратно. Пока ждал ГП мост разобрали, обслужили, состояние очень достойное. Мост стоял на патруле 2001 года дорестайл, поучаствовать на бездорожье не успел т.к. строительство внедорожника только началось. Мост без тормозных дисков. ЦЕНА 35000 рублей. До ТК довезу сам. г. Курган Телефон: 89195977902 Вайбер, Вацап. Могу скинуть еще фотки, видео или всё вместе. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем y-gusev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoxTyP Опубликовано 19 февраля, 2018 Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Самое главное то??? Какая в нем главная пара?Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 20 февраля, 2018 Share Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Такое ощущение, что это 233 мост...У 260 форма кожуха редуктора 6-ти гранная.. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Anatolich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y-gusev Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2018 10 часов назад, DoxTyP сказал: Самое главное то??? Какая в нем главная пара? Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Пара родная, 4.3 должна быть. До 35-х колёс достаточно будет в общем, а далее уже часто пониженную нужно будет включать. 3 часа назад, Anatolich сказал: Такое ощущение, что это 233 мост...У 260 форма кожуха редуктора 6-ти гранная.. Нее, 233 у меня сейчас стоит и он значительно меньше. Этот крупнее, мощнее и толще. Его не убить, наверное) Жаль не сделал фото, когда они рядом лежали. Могу попробовать с рулеткой померить, если потенциальный покупатель засомневается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 20 февраля, 2018 Share Опубликовано 20 февраля, 2018 4 часа назад, y-gusev сказал: Пара родная, 4.3 должна быть. "Родных пар" на Патрулях аж 5 штук )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y-gusev Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Anatolich сказал: "Родных пар" на Патрулях аж 5 штук )) Ну да) Я имел ввиду, что для ZD30 на механике. Но опять же могу ошибаться, но тут мост важнее нежели пара. 35-е колёса норм, а если больше, то в любом случае пару менять, если не хочется мучать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y-gusev Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2018 Цена снижена до 30 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya_S Опубликовано 2 мая, 2018 Share Опубликовано 2 мая, 2018 Есть возможность уточнить ГП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y-gusev Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2018 32 минуты назад, Ilya_S сказал: Есть возможность уточнить ГП? Да, конечно. Там на одном фото видны числа 35:8 при увеличении, следовательно пары 4.375 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik_san Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 добрый день ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y-gusev Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Добрый, нет, уже продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 8 марта, 2019 Share Опубликовано 8 марта, 2019 перенес https://nissan.club/forums/topic/92-zadniy-most-shtatnaya-blokirovka-na-patrule-y61/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения