CANDR Опубликовано 8 февраля, 2018 Share Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем привет! Может завалялся у кого в гараже автоматический хаб от 61го в рабочем состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey-2303 Опубликовано 8 февраля, 2018 Share Опубликовано 8 февраля, 2018 И мне!Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 8 февраля, 2018 Share Опубликовано 8 февраля, 2018 260+ тысяч пробега, один хаб иногда хрустит, но работает. Уже тысяч 20 хрустит, в том числе на 33"-35"-36" колёсах. Разобрал, помыл, смазал жидким маслом слегка. Хруста нет уже давно. Но понимаю, что раз был - то вернётся. Как надоест терпеть хруст, или совсем сломается (что раньше наступит) - куплю пару новых оригинальных, и буду дальше ездить, с одной поправкой - в "лок" принудительно зимой и/или в грязях (что, впрочем, и в стандарте рекомендуется инструкцией по эксплуатации). А эти поиски б/у, в неизвестном состоянии - большой шанс выкинуть деньги, пусть и небольшие, в никуда... Сугубо личное мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович23 Опубликовано 9 февраля, 2018 Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Я вообще не понимаю фишки автоматических хабов.....по моему ручные надежней и практичней, мост раздаткой включил и поехал....а вот это - вперед/назад и х.з. включилось или уже крякнуло - нафиг надо.....дело конешно хозяйское, но неоднократно случалось, особенно на не очень ухоженной авто - хаб отказывает в самы интимный момент.....и именно автомат....и снять его зачастую та еще проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 9 февраля, 2018 Share Опубликовано 9 февраля, 2018 У меня одна машина на каждый день и поездки, откатал годик на механике, вернулся на автоматы, мне с ними комфортнее однозначно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 9 февраля, 2018 Share Опубликовано 9 февраля, 2018 таким образом можно вообще заглушки поставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2018 ДругИ!!!! Предложите хаб автомат, по реальной цене!!!!! Буду рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2018 От пар 4.6 тоже не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 лежит 3 хаба-автомата родных, 2 из них хрустели, один рабочий. Перепутались. Продам занедорого все 3, в напёрстки поиграть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starik Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Цена вопроса. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 11 февраля, 2018 Share Опубликовано 11 февраля, 2018 за 5 т пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CANDR Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2018 3 часа назад, Gid сказал: за 5 т пойдёт? Пойдёт. Реквизиты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения