radzha 71 Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, s48 сказал: Я так понимаю это Казанка 5м4 Тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s48 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Share Опубликовано 31 января, 2018 Хорошая лодка. По своим динамическим качествам, я думаю, одна из лучших сссРовских лодок. Для прогулок, приложив руки с тюнингом, очень неплохой вариант. Если в планах продажа, лебедочку нельзя отдербанить? А то я подыскиваю себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzha 71 Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 Лебедку еще не устанавливал, только примеряю.Приобрел по акции перед Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s48 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Share Опубликовано 31 января, 2018 Если решитесь продать, дайте знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex goodman Опубликовано 1 февраля, 2018 Share Опубликовано 1 февраля, 2018 От это я понимаю подход! Класс! Такое продавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s48 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2018 А вдруг...погоречился купил а выбросить жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения