Ermachel Опубликовано 10 января, 2018 Share Опубликовано 10 января, 2018 Пять колес в сборе!Продаю все вместе 5 штук.диски - разболтовка — 6x139.7, ширина — 9.0J, вылет — ET0; центровочное отверстие — ЦО 110.0. Размер шин: 315/70R17 Mickey Thompson Baja MTZИзнос 40%, пробег примерно 40т. КмЗабирать/смотреть в Зеленограде. хочу много, но готов торговаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 Хочу много - это сколько? Чтобы торговаться, надо знать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 Даю килограм, белыми и желтыми монетами. Хватит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Martynenko Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 Написал в личку ему тот же вопрос, ответа так и нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermachel Опубликовано 11 января, 2018 Автор Share Опубликовано 11 января, 2018 товарищи, не судите строго) первый пост как ни как) я думал что дописал все свои хотелки) цену за них вижу в районе 60 тыр. ну эт торгуемо конечно, чуть чуть) тут бываю ток по вечерам, вот и не отвечал, сори. если что тел для связи 8-926-430-09-сорок9 ватсап то всегда под рукой 6 часов назад, GunDi сказал: Даю килограм, белыми и желтыми монетами. Хватит? если биткоинами то и на пол кило согласен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Martynenko Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 товарищи, не судите строго) первый пост как ни как) я думал что дописал все свои хотелки) цену за них вижу в районе 60 тыр. ну эт торгуемо конечно, чуть чуть) тут бываю ток по вечерам, вот и не отвечал, сори. если что тел для связи 8-926-430-09-сорок9 ватсап то всегда под рукой если биткоинами то и на пол кило согласен) На полкило Я бы и на пару согласился бы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 Да-да! Ими самыми! Палка у меня на балконе буковая стоИт, за биту сойдёт, а коины на выбор и по виду и по количеству ( я их в баночку ссыпаю, что бы карманы не рвать) А вообще внимательнее нужно быть, а самое главное уважать тех с кем собираешься иметь дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermachel Опубликовано 12 января, 2018 Автор Share Опубликовано 12 января, 2018 Дмитрий, дык я ж с глубочайшим!) мне теперь без вас вообще никак)я то думал что надежный автомобиль покупаю, а приходится ремонтировать чаще чем жигули, так что я теперь без форума как без рук!:) P.S. не пытаюсь обхаять патрол, но мне видимо крайне "посчастливилось" приобрести серьезно раненного коня:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 12 января, 2018 Share Опубликовано 12 января, 2018 9 часов назад, Ermachel сказал: я то думал что надежный автомобиль покупаю исправный 11 летний автомобиль найти в продаже труднее, чем слетать на луну 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermachel Опубликовано 19 января, 2018 Автор Share Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) продано! буду искать новые) как закрыть тему товарищи? Изменено 19 января, 2018 пользователем Ermachel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения